alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5833e4c214088d6e4d8b456d/inilah-keuntungan-punya-cewek-berpostur-pendek
betul semua kalo kata ane

Udah ane alamin soalnya

awet mudanya itu, dikira orang anak sma aja padahal udah 27 doi emoticon-Malu
bener bgt sist, kecuali kalo mandi, semua cewek lama emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane ga suka cewek pendek brey walau banyak keuntungan seperti yg disebut diatas....
secara ane pendek juga 😆😆😆
Yang, Pentingmah CANTIK 👩 :emoticon-Peluk
hehehhe...avi mah standarlah ga pendek ga tinggi....emoticon-Embarrassment
kliatan awet muda ples klo mo kiss" harus jinjit dulu emoticon-Genit emoticon-Genit
Cewek ceper gendut tetep boros biayanya braaay kalau makan emoticon-Leh Uga
emoticon-Mewek
mau tinggi atau pendek terserah gan, asal mau emoticon-Mewekemoticon-Sorry
pendek panjang yang penting saling menerima aja apa yang udah gak bisa diubah lagi.
Tapi spendek apapun cewek kalau pengen keliatan punya pasangan yg ideal coba cari yang lebih tinggi sekitar 10-13cm emoticon-Cool
Kalo cowok otongnya pendek bajimane breee....
yg pendek pada gk mau ama w emoticon-Turut Berduka
klo pendek+pettanko itu biasanya skinny

tapi klo pendek+oppai besarnya pasti jd gentong