alexa-tracking

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58339901d675d44f5e8b4569/coco-2017--disney-pixar-3d-animated-movie
Quote:Original Posted By Gunbounderz
Barusan kelar nonton, ini film terbaik di tahun 2017 selama nonton di bioskop, banyak yg bilang film e sedih banyak yg mewek, tapi kok menurut ku ndak terlalu sedih ya dan tidak membuat ku mewek, tapi film nya bagus banget sih 9,5/10


soalnya agan belum pernah ditinggal meninggal kali sama seseorang yg agan cintai.
Quote:Original Posted By TooLoud
film olaf ga bagus2 amat. kualitas lagu ama ceritanya kyk acara tv.

btw, nanya bentar pas hector minjem gitar ama temennya.
kl misalnya miguel kembali trus mengingat si hector, katanya itu ga ngaruh trus si hector bakalan tetep menghilang juga. alasannya knp ya? gw rada skip di scene itu.


gak bisa gan,karena yang ngerti luar dalam hector itu mama coco..sebab pas temen hector menghilang dan miguel nanya kenapa bisa menghilang?".. hector bilang intinya gak ada lagi yang mengingat dan meneruskan ceritanya bla bla..jadi ya kalau mama coco lupa ya hector sudah pasti hilang karena satu-satunya yang tau luar dalam cuman coco sebagai anak hector emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 3182424


gak bisa gan,karena yang ngerti luar dalam hector itu mama coco..sebab pas temen hector menghilang dan miguel nanya kenapa bisa menghilang?".. hector bilang intinya gak ada lagi yang mengingat dan meneruskan ceritanya bla bla..jadi ya kalau mama coco lupa ya hector sudah pasti hilang karena satu-satunya yang tau luar dalam cuman coco sebagai anak hector emoticon-Big Grin


Hector hilang perlahan2 dan terlupakan, justru yg diingat banyak orang si Ernesto de la cruz, mungkin banyak juga di kejadian nyata yg seperti itu .....
sudah nonton sama keponakan..

Pribadi gw kurang suka, gw suka pusing lihat karakter hyperactive. Tapi mungkin hyperactive terkesan menyenangkan. Cerita biasa aja. Tapi keponakan gw suka banget, sampai belajar ngafalin lagunya..

Pribadi 5.5/10, bersama keponakan 7.5/10..

Ntabs ini sih, bosen ama yg pake manusia emoticon-Ngakak

Golden Globe

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
gile Coco gw rasa abis ini bisa menang Oscar ni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Globe baru pemanasan aja soalnya
Coco ga ada saingan yg "berarti" di Golden Globe
Quote:Original Posted By edx
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie



Setuju...
Film animasi terbaik 2017...
emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By kanzaki
gile Coco gw rasa abis ini bisa menang Oscar ni emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Globe baru pemanasan aja soalnya


99% lock gan kyknya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By edx
COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie


Jangan lupa Remember Me juga masuk Nomination for Best Original Song tapi kalah sama The Greatest Showman. emoticon-Big Grin
pertama kali mewek di bioskop gara-gara film ini emoticon-Frown
the best emang
Gila, untuk konsumsi anak anak aja ampe bikin yg dewasa mewek. Ini film kalo dijadiin rating remaja-dewasa ga kebayang dark and down nya di hati.
Ane jagoin coco..emg bagus menurut ane..
Habis nonton & keren bgt


Ini film lebih bertumpu pd raihlah cita² mu
Jangan mudab menyerah walau ringangan menghadang
Terakhir harta yg paling berharg adalah keluarga


Dengan ini aku nobatkan coco adalah the best film tahun 2017

Critics Choice Awards

COCO (2017) | Disney-Pixar 3D Animated Movie
1 kata adja-la, keren. emoticon-Jempol