alexa-tracking

Justice League (2017)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Quote:


gw mulai kecewa pas BvS gan,,trus malah JL rilis makin kecewa,, hasilnya gw ga akan day one ke bioskop,, paling nunggu respon kalo bagus baru berangkat,,,
Justice League (2017)
Ini bukan masalah pendapatan aja bray..ini masalah penyajian terhadap fans maupun khalayak ramai,sebagus apapun film marvel sampai detik ini saya anggap belum ada yg menandingi the dark knight trilogi. Walau box office byk yg ngalahin
Justice League (2017)
Quote:


Quote:


senjata terakhirnyaemoticon-Leh Uga
Quote:


tergantung gan... lagi pada argument apa dulu mereka? DC apa DCEU? kalo DCEU ....dark knight ga diitung..karena ga masuk.... emoticon-Leh Uga jadi kalo bahas DCEU ya harusnya gambar agan ga valid kalau buat "senjata" emoticon-Malu

betewe biar ga oot.... ada kabar lanjutan tentang Je-el kah?

Quote:


saat ini dc cuman belum menemukan sutradara yg pas aja,..silahkan kita menikmati film superhero favorit kita masing2,bagi yang anak2,silahkan marvel,bagi yg suka dark,ya DC..aneh saja,habis2an bela DC,bela marvel,kekanakan kanakan sekali..
sepi amat nih trit udah kek lorong rumah sakit jiwa, perlu adaanya sentuhan alami nih biar trit ini makmur kembali
Justice League (2017)