alexa-tracking

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
napsu ngemil kembali naik emoticon-Cape d... gini nih kalo ada uang cash di dompet, pengennya jajan terus emoticon-Tepar
Spoiler for oh:


But I hate it…
You know exactly what to do
Ampuuun acnya ga nyante deh ini emoticon-Tepar
Dengerin para mantan bos.. ternyata berbakat jadi komika emoticon-Leh Uga
Aku juga bisa sejahat kamu loh
Isi group smk pada ribut ngebahas buat tempat reunian..
Itu yang rekomendasi tempat ga strategis banget..
bangke betul nih orang emoticon-Cape d...
Asli bingung makan siang apaan
Ga nafsu emoticon-Nohope
Di group sebelah mau ada santunan ramadhan bulan besok.. Tiap orang di patokan harus nyumbang sekian.. Tapi, ko gw ngerasa ga nyaman yaa kalau acara amal harus gitu emoticon-Sorry
emoticon-Paw less than three months emoticon-Mewek


I'd climb every mountain
And swim every ocean
Just to be with you
And fix what I've broken
'cause I need you to see
That you are the reason


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
happy friday
moga hari ini ketemu do'i 💙
kepala aku sakit emoticon-Frown besok senin pula emoticon-Frown
Udah puasa ke lima tapi masi dapet emoticon-Frown
duh ngantuk banget, pengen ngopi tapi ntar wangi seruangan emoticon-Tepar
Duh gedung apa sih nih. Bagus kagak tapi peraturan aneh bgd..
Masa iya masuk gedung ga boleh pake sendal jepit, ga boleh bau, ga boleh pake kaos..
Lah di kantor aja ada yang pake baju tidur kalo kerja..
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

---

Gue tiap hari pake sendal ini padahal, tapi ga diusir..
Sendal gunung sih emoticon-Matabelo
baru kali ini ngemol ga dapet apa2 emoticon-Cape d...
Really plg dgn tangan kosong emoticon-Ngakak
Nyesel dah jalan jauh2 juga emoticon-Insomnia
sehari turun 3kg, plis jangan naik lagi lah ya hahahha udah bosen jadi montok
seminggu ini playlist full lagu cinta-cintaan galau apasih emoticon-Big Grin
Di kantor kerja ga fokus..
Emang udah mulai ga fokus sih, nunggu si TBR emoticon-Ngakak (S)

Apalagi di tambah tadi harga gila2an dari salah satu olshop, tiap beberapa jam harus stand by bahkan sampe emosi gara2 server mereka down.. Boss pake segala ikutan pula itu event... emoticon-Ngakak (S)
Untung ada yang dapet tuh kompor, tapi ongkirnya menggila emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Yauda pulang dulu, mau bobo di kereta emoticon-Blue Guy Smile (S)