alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
tidak ada yang tidak bisa diperbaiki, kecuali mati..
sampe sekarang masih eye-ing abh modern reinassance palette
tapi pasti bakalan nggak kepake kalo eyeshadow gitu emoticon-Tepar
Hari ini akan capek kayanya emoticon-Hammer2
Udah lelah kerja begini, udah lakuin terbaik tapi seakan akan salah

Pengen hidup sehat bisa olahraga, tp waktu habis di pabrik

Semoga aja beberapa project ini bisa lancar, walau agak ribet kmn mn bawa lepy emoticon-nulisah
hadehh kumat lg dah ini ga dtg lagi ujannya..pdhl ud mendung² ehhh abs itu ilang bgtu aja emoticon-Frown

hrsnya ud masuk musim ujan kan yaaaa skrg?
Ada ticket, tapi ga ada temen untuk kesana..
Pengen di jual, tapi gatau ke siapaemoticon-Frown
galau ,gimana caranya buat sista rame ya hehehe
hampir khilaf abis kepoin ig breadtalk emoticon-Tepar
udah pengen berangkat aja abis ngelist apa yang mau dibeli emoticon-Ngakak
kepo itu sucks... hahaha...

menikmati detik2 trakhir tanpa bertengkar saja lah.....

ngampassss
ngantuuukkkk..br jg merem, eh ud d bangunin aja dah..bt bgt
Siap2 besok olahraga emoticon-Ngakak setelah hampir setahun ga olahraga lagi emoticon-Betty
Badan udah luber ini.. emoticon-Cape d...

Ga kebayang rame bgd besok, 1 kelurahan keluar kandang emoticon-Ngakak
belum nemu female cover yang oke selain ini

Spoiler for wild world:


if you wanna leave, take good care
I hope you have a lot of nice things to wear
But then a lot of nice things turn bad out there emoticon-Hammer (S)
btw enak juga yoga yaah emoticon-Malu
badan berasa enteng dan ga kaku
semoga besok2 nggak males dan bisa cepet lulus level beginner emoticon-Leh Uga