alexa-tracking

IT (2017) | based on Stephen King novel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cef8d09a095146458b4568/it-2017--based-on-stephen-king-novel
Quote:


Beneran kok, Andy (director) sendiri bilang. Itu salah satu cut/deleted scenes yg ada di bluray nanti. Tapi sesuai namanya, alternate, itu scene yg gak jadi dipake
Baru kelar nonton nih gan.. Menurut ane nih film menghibur, komedi anak2nya dapet, bikin penasaran dari awal (sm skali gtw apa2 ttg ni film sebelum nonton, cm meme 9gag).. Selese nonton ane coba gak bertanya2 soal ini itu, ane anggep ni film pure khayalan sutradara, serah2 sutradara nya mau bikin kek gimana.. Wkwk

Oiya, ane suka akting nya richie/mike nya stranger things, kyknya dia cocok main di setting taun jadul ya gan..
Quote:


Gw setuju sebagian. Bukannya bikin takut malah bikin mikir, ah ternyata malah bikin ngakak tu anak2.
Sebelum si badut dipukulin si bill udah tinggal lep itu, pake ada dramanya dulu emoticon-Ngakak (S)
Ending scenenya jg ketebak, pasti doi berdua cipokan eh bener emoticon-Hammer (S)
Nonton chapter II nya, hmm emoticon-Peace
Quote:


Coba lo nonton happy death day, horor anti mainstream.
Cewenya antara oon dan cerdas.
Quote:


Bakal ada film cross overnya nggak ya. Alien, predator & pennywise?
3 alien kumpul bareng
Quote:

kalo kek gitu jelas pennywise bakalan kalah telak, kan alien sama predator sedikit pun gak punya rasa takut
Quote:


Pennywise targetnya anak anak alien sama anak anak predator lah.
ane paling suka ketika richie ngomong, "welcome to the loser club, asshole". gaya ngomongnya gw suka banget emoticon-Big Grin
Quote:


oh siap gan, makasih referensinya
ane sih sejauh ini ngacungin jempol buat film cabin in the wood yg isinya nyindir genre film horor yg hampir semua formulanya itu2 aja
Quote:


sekilas mirip ama film Triangle
www.imdb.com/title/tt1187064/

coba agan nonton the myst , baru endingnya diluar dugaan
http://www.imdb.com/title/tt0884328/
Quote:


Kalo cabin in the wood mah horor level jenius. Beber bener diluar dugaan
Quote:


The mist yang tentang kabut ya gan.
Ending nya bikin ngenes itu mah.
Kalau si anu sabar dikit aja.......
Quote:

Oke gan, ane coba nonton cabin in the wood ahh....
trnyata gak cuman ngebunuh bapaknya doank ini. si henry bowers jg nge gorok tmn2 nya yg lain emoticon-Shutup

deleted scene



anyway di chapter 2 nnti dia jg tetap jd deadly character
Quote:

baru nonton ane gann..!
emang mangtabs filmnya ... emoticon-2 Jempol

sayangnya gak ada sekuelnya ya gann??
Calon bintang besar tuh anak yang main IT
Film ANJING goblok. Gak ngerti W sama ni film sureal Banget. Bukannya takut malah disuruh mikir sepanjang film.

Badut nya ga jelas. Background nya ga jelas.
Serba ga jelas.
Fakk. Fakkkk
Quote:


anjirrrr....gila ni bloody banget
sayang di delete.