alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cd91181ee5df2f798b4567/ask-step-awal-mulai-membuat-magento
(ASK) STEP AWAL MULAI MEMBUAT MAGENTO
Maaf bro ane kurang ngerti step-stepnya nihemoticon-Sorry
tolong bantuin cara awal install sampe step-step awal yang harus di lakuin kalo mau mulai buat e-commerce magentoemoticon-Ngakak
tenang aja yang jelasin dengan lengkap ane kasih cendolemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
numpang liat gan emoticon-Smilie
numpang baca ya gan
pake php murni aja bray emoticon-Leh Uga
Detailnya sih bisa diliat dimari gan:
Magento 1.x : http://devdocs.magento.com/guides/m1...g_install.html
Magento 2.x : http://devdocs.magento.com/guides/v2...all-guide.html
Kalau saya suka yang versi siteground. Penjelasan Magento intronya benar-benar newbie friendly cocok buat newbie kayak ane emoticon-Big Grin

https://www.siteground.com/tutorials/magento/
kalo ane baca darisini
http://alanstorm.com/category/magento

teknis bgt sih bahasanya, tapi kalo prefer yang model gini
pasti cucok
nyimak dulu deh gan emoticon-Ngakak (S)
soalnya ane juga masih belajaremoticon-Ngakak (S)
pake magento bisa buat situs retail kayak amazon ga gan?
permisi ninggalin jejak gan emoticon-Smilie
Sudah dibuat ya di sub forum tutorial. Semoga membantu.
bisa di simak dimari Magento Tutorial masi proses upload gan,sambil nunggu subscribe dl gan
URGENT URGENT URGENT !

We are looking for E-Commerce Development(MAGENTO) for Freelance position.
If you guys interested to join and collaborate with us please send your cv as soon as possible to lili@solutechglobal.com.

Thanks & regards,
Quote:Original Posted By duckbebek
URGENT URGENT URGENT !

We are looking for E-Commerce Development(MAGENTO) for Freelance position.
If you guys interested to join and collaborate with us please send your cv as soon as possible to lili@solutechglobal.com.

Thanks & regards,


ini masih butuh gan?
Quote:Original Posted By poker52
pake magento bisa buat situs retail kayak amazon ga gan?


Quote:Original Posted By aansrialam
ini masih butuh gan?


ia masih butuh banget Gan
Banyak gan di google emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By duckbebek
ia masih butuh banget Gan


ra kira, kerjanya ngapain gan ? via pm gan emoticon-Sundul Up
mampir ke blog ane aja gan

https://kurtzawn.wordpress.com/

emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cendol Gan