alexa-tracking

Masih suka baper sama mantan? Masuk sini yuk sist...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc2486c1cb17eb7a8b4567/masih-suka-baper-sama-mantan-masuk-sini-yuk-sist
masih belum bisa move on nih pdhl udah berusaha lakuin itu semua tp tetep ja ketika ga sengaja bertemu jd baper lg gw 😂😂
Quote:


ia sist, nyapein diri aja. toh dianya juga mungkin lebih happy udah pisah sama kita. jadi kita juga harus bahagia dong
Ane punya kontak mantan,bbm,wa & nopenya tp ane jrg chat duluan bisa berminggu gak komunikasi soalnya ane pantang chat duluan,itupun chatnya gak lgsg ane buka...tp ane masih kepo sama doi..pdhl sama2 punya gandengan emoticon-Frown
Ngena bet ni threaddd
semua mantan ane gak bisa move on dr ane
ane ngerasa udah move on sejak 4tahun yang lalu. tapi kalo ga sengaja liat postingannya di sosmed kok ser ser an ya
Quote:


mungkin karena pernah deket kali sist emoticon-Embarrassment