alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57cc2486c1cb17eb7a8b4567/masih-suka-baper-sama-mantan-masuk-sini-yuk-sist
masih belum bisa move on nih pdhl udah berusaha lakuin itu semua tp tetep ja ketika ga sengaja bertemu jd baper lg gw 😂😂
Quote:Original Posted By pandaboo
Kalau ane si no 2 banget emoticon-Big Grin
Mau sedih lama lama juga buat apa. Nggak ada gunanya.


ia sist, nyapein diri aja. toh dianya juga mungkin lebih happy udah pisah sama kita. jadi kita juga harus bahagia dong
Ane punya kontak mantan,bbm,wa & nopenya tp ane jrg chat duluan bisa berminggu gak komunikasi soalnya ane pantang chat duluan,itupun chatnya gak lgsg ane buka...tp ane masih kepo sama doi..pdhl sama2 punya gandengan emoticon-Frown
×