alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575932d01854f758248b4567/download-kaskus-jual-beli-dapetin-pulsa-10rb
note dulu ganemoticon-2 Jempol
coba besok tak download apps nya min Download KASKUS Jual Beli, Dapetin Pulsa 10rb!
udah ane download tadi subuh, ditunggu pulsanya emoticon-Leh Uga
udah update nih emoticon-Cool
udah ane download, jangan lupa min emoticon-Request
Yak iam done emoticon-Salaman
Tq min pulsa nya sudah masuk barusan 😊
Waaaaah.. emoticon-Ultah
Makasih ya min, pulsanya udah masuk tadi pagi.

Spoiler for Bukti:


Sering2 aja min kasih bonusan kayak gini.. emoticon-Salaman
Alhamdulillah lagi puasa eh dpt bonus pulsa,,,mksh min,, emoticon-Toast emoticon-Toast

Download KASKUS Jual Beli, Dapetin Pulsa 10rb!
udah dapet pulsa, makasih yah emoticon-Recommended Seller
Wah saya kok gak dapet ya. HIKs (Padahal urutan keberapa kagak tau)
Udah ada 1000 blm ya yg download?
Coba ah
Udah semua prosesnya ane lakuin, ternyata tetep gak dapat pulsa. Langsung unistal emoticon-Ngakak
Ane juga gak dapet pulsa. Beneran gak nih event? emoticon-Hammer2
ah baru tau lagi beritanya kzl!emoticon-Marah
Numpang buka lapak yah gan, yuk lah jualan pulsa ama ODEO aja hampir semua pulsa dikita dijamin murahhhhh.

List harga pulsa Telkomsel di kita last update 21 Feb 2017:
Tsel 5 rb : 5.363
Tsel 10 rb : 10.225
Tsel 20 rb : 19.850
Tsel 25 rb : 24.411
Tsel 50 rb : 48.171
Tsel 100 rb : 94.840


List harga pulsa XL di kita last update 21 Feb 2017:
XL 5 rb : 5.513
XL 10 rb : 10.526
XL 15 rb : 15.162
XL 25 rb : 24.662
XL 50 rb : 49.600
XL 100 rb : 97.898
XL 200 rb : 198.103
dll

Kita udah ada di google store namanya Odeo, download aja gan. Kalo mau tanya-tanya bisa ke CS kita via whatsapp di 0895-35123-2125.
Agan juga bisa kirim e-mail di cs@odeo.co.id, website kita www.odeo.co.id
Dijamin gan malah untung ama kita jualan pulsa, token listrik dan pln karena harga kita termurah dan udah banyak yang pake juga.
Ada yg nyundul emoticon-Leh Uga