alexa-tracking

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574f1f5e925233ec1a8b4567/wonder-woman-2017--gal-gadot
Quote:Original Posted By zabeer
Keteknya beningnya ya gan..
Berasa pgn ngejilat gt..
emoticon-Hammer (S)


aslinya pengen jilatin ampe merah emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By khairularifin23
Soal WW ini kelamahan org ini apa yah gan?
Koq refleknya kyknya cepet bgt ya..dah kaya flash aja. Terutama scene awal2 di film JL. Peluru bisa pas menuju gelang tangan nya /sepatu besinya.

Terus WW ini "tell me, do u bleed?"
Bisa berdarah ga sih?
emoticon-Ngakak


Iye dia punya replek cepet. Termasuk bisa liat arah peluru yang ditembakin ke dia. Mangkanya bisa ngepas mulu ketangkis ama gelangnya.

Doi bisa berdarah juga. Cuma healingnya lumayan cepet.
Quote:Original Posted By LemannMomoci
"bule" cowok jarang bingits yang sunat gan...jadi belum tentu....tapi "bule" cewek udah pasti fix mens jugak emoticon-Ngakak


Untung keluarga Kent bukan Yahudi. Kalo enggak dari kecil udah ketahuan si Clark bukan manusia biasa.
Quote:Original Posted By zabeer
Keteknya beningnya ya gan..
Berasa pgn ngejilat gt..
emoticon-Hammer (S)


jancuk postingan macam apa iniemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By caesaratiensya
Iye dia punya replek cepet. Termasuk bisa liat arah peluru yang ditembakin ke dia. Mangkanya bisa ngepas mulu ketangkis ama gelangnya.

Doi bisa berdarah juga. Cuma healingnya lumayan cepet.

Ok gitu ya gan. tq akhirnya ada yg serius jawab
emoticon-2 Jempol

Ohh kaya the flash juga ya healing nya cepet atau cap amerika gitu..

Soalnya difilm ga ada adegan WW terluka. Gw kira dia ini kya superman yg fisiknya ga bisa dilukai
Quote:Original Posted By khairularifin23
Ok gitu ya gan. tq akhirnya ada yg serius jawab
emoticon-2 Jempol

Ohh kaya the flash juga ya healing nya cepet atau cap amerika gitu..

Soalnya difilm ga ada adegan WW terluka. Gw kira dia ini kya superman yg fisiknya ga bisa dilukai


Seinget ane ada gan. Pas lagi latian ama amazonian itu ato yang mana gitu ane lupa emoticon-Hammer2

Sempet kebacok dikit. Lukanya nutup lagi.
Eh WW menang Best Action Movie nih di Critics. Padahal saingannya ada Logan, Thor: Ragnarok, sama War For The Planet Of The Apes

Wonder Woman (2017) | Gal Gadot