alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571d97ddc2cb176f218b456d/sotm-chiki-fawzi-si-bungsu-yang-mandiri-memilih-jalannya-sendiri
nice thread gan emoticon-Angkat Beer

menginspirasi
Tampolin nih layar ke abg alay,..

Ini to IGO high class.. Bukan ngumbar dada di medsos.

Kalau tidak mampu setidaknya lakukan IGO high class lakuin, jadi baik baik


udah sekian.. Buat lu'' yg mau ngikutin saran ane,, jgn keras'' yg tampol layar ke mukanya, yg ada lu masuk penjara, biayai Rs doi dan layar gadget lu rusak
[SOTM] Chiki Fawzi, Si Bungsu yang Mandiri Memilih Jalannya Sendiri
Quote:Original Posted By gransport64
Keren gak kaya anak OKB atau seleb yg pamer di IG pdhl sih nothing...emoticon-Shutup


ho'oh gan,,

cari popularitas dgn cara kosong
[SOTM] Chiki Fawzi, Si Bungsu yang Mandiri Memilih Jalannya Sendiri
tetangga yg asik emoticon-Smilie

ga ngartis , tapi skrh susah ditemuin nya
Quote:Original Posted By imuth_luthu
tetangga yg asik emoticon-Smilie

ga ngartis , tapi skrh susah ditemuin nya


ente anak Bintaro Gan ? sektor berapa ? sama kek Ane dongemoticon-Malu
moga2 memberi inspirasi banyak orang
mantep banget nih karakter cewe yg kek begini... what an amazing woman !! 4 jempol deh buat neng chiki... emoticon-2 Jempol
Keren gan.. Menginspirasi
cakep banget gan emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
intro bikinan sista juga, enak tuh lagunya kek kopi di bale sore-sore sambil duduk di bawah poon tapi masih ada cahaya yang tembus2 ke bale dan kadang kena mata sedikit2, oranye. emoticon-thumbsup
Pekerja keras ya, keren
buat startup company di indo mah berat...emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Big Grin salut buat bungsu yang satu ini, mencoba melepas image "manja" yang biasanya lekat sama anak bungsu. btw ane juga anak bungsu siapa tau kita jodoh emoticon-Malu (S). Karakter nya yang serba mandiri patut ane contoh terutama untuk karir, semoga ane juga bisa jadi professional di bidang yang ane tekuni emoticon-Big Grin

keep ngaskus gan emoticon-Cool
bakwan ajalah Quote:Original Posted By pfapb
Pekiwan aja dah
emoticon-Cool


kalo yang ini setuju saya, memang sangat inspiratifemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gransport64


ente anak Bintaro Gan ? sektor berapa ? sama kek Ane dongemoticon-Malu



gw tetangga pas doi lagi kuliah di negeri sebelah emoticon-Smilie

Kedemenan ane ni cewek
Cantik bertalenta...
Ternyata gk semua anak selebritis gila ketenaran yg cm modal nebeng ya..nih bukti real nya kk chiki.Salut bgt emoticon-Peluk ma kepedulian ny trhadap dunia pendidikan...
Aku jg pengen bisa melakukan hal yg berguna untuk anak2 emoticon-Matabelo
suaranya ngegemesin emoticon-Genit
mukanya kenapa mirip dik doank?