alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe34e15a5163b4458b4571/success-stories-niat-tulus-di-balik-cerita-sukses-jasa-perbaikan-gadget
entah kenapa ane sempet ngerasa terharu pas baca cerita emoticon-Sorry

Selamat gan udah sukses jadi pengusaha, orangtua ente pasti bangga banget punya anak seperti ente. Apalagi usahanya dari niat baik (bantu temen) udah gitu memperkerjakan anak jalanan. Sip lah, jadi pengen seperti agan Adi emoticon-Malu
emoticon-Jempol
Inspiratif gan, ane juga rencana mau banting stir nih jadi seller fjb.
Doain ane sukses juga gan, amin.
youtube-thumbnail


cari tau apa kesalahan pada video ini, dan beri komentar gan
hemmm.. boljug nih usahanya
Sangat-sangat Menginspirasi gan

emoticon-Cendol Gan

sangat menginspirasi.
Numpang Testimoni nih ^_^


Awalnya saya sudah takut dan deg2an karena masalah Macbook 12 saya cukup aneh … Padahal saya gak pernah pake untuk yg berat2 and nge charge nya juga normal normal aja .

Tiba tiba ntah gimana , bisa muncul warning "BATTERY SERVICE" and gak mau di charge full sama sekali .mentok di 87% doang pula


Akhir nya kalang kabut deh jadi nya nyari info and tempat service yg rekomendasi dimana aja . Liat2 di kaskus di bagian forum Imac dkk nya .
eh muncul iklan di sebelah kanan ... ada service and specialis Mac and semua nya . akhir nya klik and liat deh .... nama nya iColor , and kebetulan lokasi nya deket di Thamrin City office tower .


langsung call utk nanya apakah buka pas jam makan siang ... and langsung meluncur lah kesana dengan perasaan deg deg an and was was kalo mesti ganti battery atau yg lain nya . hikssssssss

Soalnya sebelum Menghubungi iColor , Ane ada nanya ke salah satu tukang service Apple di kaskus . and pas chat , dia langsung vonis batere ane rusak and mesti ganti 1 set dengan enak nya . padahal Mac 12 ane baru CC 120 and penggunaan sangat jarang . Langsung jadi agak lemes deh and was2 deh .


Setelah sampe di Thamrin city .. langsung meluncur lah naek lift ke lantai 7 ke unit 733 seperti berikut . Tampak depan nya kosong and gak ada pernik pernik apa pun . ane kira salah alamat ^_^

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

Tau nya pas masuk.... wooooowwwwwwww. isi nya bener2 udah kayak harta karun Apple product . iMac and Macbook bertebaran disana sini . sampe bingung ane liat nya . hahahaha.

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

Dan akhir nya bertemulah ane dengan Pak Adi selaku owner dari iColor nya . Luar biasa ramah and dengan cekatan langsung liat macbook 12 ane ... and bilang ini gak ada masalah . cuman masalah software aja , dan cuman butuh di format ulang aja kelar.

Langsung di format lah ...sembari cerita2 mengenai usaha nya yg sampe dijadikan kisah success story di kaskus and sampe dipercaya oleh Mas Gibran (anak nya Presiden Jokowi) utk invest dimari . WOW! Amazing stuff . Dibanding ama ane yg pelaku usaha bengkel shock mobil agak lumayan timpang yah . hahahahaha

Kelar di format ... Voilaaaaaa!!! Hilang long masalah Warning "Service Battery" nya . langsung tulisan nya Normal lagi . Luar biasaaaaa!!!! Ane langsung lega nya bukan maen .

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

Abis itu mulai deh di cek dr charger and macem2 nya utk make sure semua nya bekerja dengan baik ... Bahkan sampe dibonusin di install Office di Mac ane .

Pas ane mau bayar .. kata nya gak usah . Krn cuman masalah software biasa and cuman butuh format ulang doang . Ane sampe jadi gak enak banget , udah ngerepotin mas Adi and ngebantu banget .

Ane cuman bisa bilang sebagai sesama pelaku usaha jasa ... Super Recommended banget utk bawa Apple Product kalian kemari utk di cek and di service di iColor . Dengan ilmu pengetahuan nya yg tinggi and gak asal kasih saran dan masukan , and juga dengan standard Service pelayanan nya yg begitu tinggi .

Keep up the Great Work and Service Mas Adi and iColor Team ... Makin sukses and makin dipercaya sama konsumen selalu utk membawa Apple product nya kemari .

This is His ID and his Jual Beli Thread .... Just check It out by yourself .
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...sified/5302989

And this is his Success story
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe...rbaikan-gadget
https://www.kaskus.co.id/thread/58b6...esiden-jokowi/


Kalo ada iMac atau Macbook bekas yg ditinggalkan sama pemilik nya , kabar2i yah . hahaha, Siapa tau ane alamat khilaf ^_^

Thanks a lot
Fricky

========================================================================================
Sekalian numpang iklan Usaha ane yah Bro .. hahahahaha.


Quote:Service Custom Shock Breaker / Absorber Suspension For Range Rover Evoque ! Dan lain2nya
[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget


Shock Breaker / Absorber Custom Dual Rebound or Service ALL MERCEDES Dan lain2 nya
[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget


Shock Breaker / Absorber Custom Dual Rebound or Service For ALL BMW Dan lain2 nya
[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget
Numpang Testimoni nih ^_^


Awalnya saya sudah takut dan deg2an karena masalah Macbook 12 saya cukup aneh … Padahal saya gak pernah pake untuk yg berat2 and nge charge nya juga normal normal aja .

Tiba tiba ntah gimana , bisa muncul warning "BATTERY SERVICE" and gak mau di charge full sama sekali .mentok di 87% doang pula


Akhir nya kalang kabut deh jadi nya nyari info and tempat service yg rekomendasi dimana aja . Liat2 di kaskus di bagian forum Imac dkk nya .
eh muncul iklan di sebelah kanan ... ada service and specialis Mac and semua nya . akhir nya klik and liat deh .... nama nya iColor , and kebetulan lokasi nya deket di Thamrin City office tower .


langsung call utk nanya apakah buka pas jam makan siang ... and langsung meluncur lah kesana dengan perasaan deg deg an and was was kalo mesti ganti battery atau yg lain nya . hikssssssss

Soalnya sebelum Menghubungi iColor , Ane ada nanya ke salah satu tukang service Apple di kaskus . and pas chat , dia langsung vonis batere ane rusak and mesti ganti 1 set dengan enak nya . padahal Mac 12 ane baru CC 120 and penggunaan sangat jarang . Langsung jadi agak lemes deh and was2 deh .


Setelah sampe di Thamrin city .. langsung meluncur lah naek lift ke lantai 7 ke unit 733 seperti berikut . Tampak depan nya kosong and gak ada pernik pernik apa pun . ane kira salah alamat ^_^

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

Tau nya pas masuk.... wooooowwwwwwww. isi nya bener2 udah kayak harta karun Apple product . iMac and Macbook bertebaran disana sini . sampe bingung ane liat nya . hahahaha.

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

Dan akhir nya bertemulah ane dengan Pak Adi selaku owner dari iColor nya . Luar biasa ramah and dengan cekatan langsung liat macbook 12 ane ... and bilang ini gak ada masalah . cuman masalah software aja , dan cuman butuh di format ulang aja kelar.

Langsung di format lah ...sembari cerita2 mengenai usaha nya yg sampe dijadikan kisah success story di kaskus and sampe dipercaya oleh Mas Gibran (anak nya Presiden Jokowi) utk invest dimari . WOW! Amazing stuff . Dibanding ama ane yg pelaku usaha bengkel shock mobil agak lumayan timpang yah . hahahahaha

Kelar di format ... Voilaaaaaa!!! Hilang long masalah Warning "Service Battery" nya . langsung tulisan nya Normal lagi . Luar biasaaaaa!!!! Ane langsung lega nya bukan maen .

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget

Abis itu mulai deh di cek dr charger and macem2 nya utk make sure semua nya bekerja dengan baik ... Bahkan sampe dibonusin di install Office di Mac ane .

Pas ane mau bayar .. kata nya gak usah . Krn cuman masalah software biasa and cuman butuh format ulang doang . Ane sampe jadi gak enak banget , udah ngerepotin mas Adi and ngebantu banget .

Ane cuman bisa bilang sebagai sesama pelaku usaha jasa ... Super Recommended banget utk bawa Apple Product kalian kemari utk di cek and di service di iColor . Dengan ilmu pengetahuan nya yg tinggi and gak asal kasih saran dan masukan , and juga dengan standard Service pelayanan nya yg begitu tinggi .

Keep up the Great Work and Service Mas Adi and iColor Team ... Makin sukses and makin dipercaya sama konsumen selalu utk membawa Apple product nya kemari .

This is His ID and his Jual Beli Thread .... Just check It out by yourself .
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...sified/5302989

And this is his Success story
https://www.kaskus.co.id/thread/56fe...rbaikan-gadget
https://www.kaskus.co.id/thread/58b6...esiden-jokowi/


Kalo ada iMac atau Macbook bekas yg ditinggalkan sama pemilik nya , kabar2i yah . hahaha, Siapa tau ane alamat khilaf ^_^

Thanks a lot
Fricky

========================================================================================
Sekalian numpang iklan Usaha ane yah Bro .. hahahahaha.


Quote:Service Custom Shock Breaker / Absorber Suspension For Range Rover Evoque ! Dan lain2nya
[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget


Shock Breaker / Absorber Custom Dual Rebound or Service ALL MERCEDES Dan lain2 nya
[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget


Shock Breaker / Absorber Custom Dual Rebound or Service For ALL BMW Dan lain2 nya
[Success Stories] Niat Tulus di Balik Cerita Sukses Jasa Perbaikan Gadget