alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c19c4e529a455e3f8b456e/sotm-livi-zheng-kisah-penolakan-penolakan-berbuah-kesuksesan
Filmnya diputer di sini ga ya?
Pengen nonton mendadak
wah pengalaman hidupnya sangat menginspirasi emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

HIdayat

http://comicsuggestions.blogspot.co.id
Inspiring banget ya Gan!!! Semoga banyak yang bakal ikuti jejaknya..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
luarbiasa semangatnya sista emoticon-Matabelo
Follow your dream, it’s okay to fail, it’s okay to get rejected, because we only need one “YES” to be successful.

Nice banget mbaaaaaak emoticon-Matabelo
brb imdb cek filem filem mbak ini
pertama baca namanya kirain beliau orang tiongkok sono, gak nyangka ternyata doi orang indo yang prestasinya luar biasa di dunia hollywood
mantaf ...

maju terus industri kreatip indonesia makin mendunia .... emoticon-I Love Indonesia
Jujur ya Sis, film Brush With Danger dari judulnya aja kedengeran kayak B-Movie.
Ternyata di IMDB pun dapet rating 5.3 bahkan Rotten Tomatto ngasih 20%
Jadi mendingan gembar-gemborin seleksi Oscarnya dikurangin.
Karena itu bikin Sista jadi ledekan di kalangan pemerhati film.

Saran dari kita-kita para penonton,
Sista mesti memperdalam lagi basic storytelling sama taste-nya,
yang mana agak kurang kalo dilihat dari debut filmnya. emoticon-Embarrassment

Tapi Sista masih muda banget, masih bisa jauh berkembang. emoticon-Cendol (S)
Semoga dapet tim yg satu visi, bukan kru yg cuma nyari duit.
Apalagi Sista udah punya portfolio Director Hollywood,
sesuatu yg nyaris mustahil buat sutradara paling berbakat di sini sekalipun.

Ditunggu karya-karya berikutnya.. Keep fighting!! emoticon-Cendol (S)
mantap dah
ini bisa kita jadiin pelajaran gan,

semoga kedepannya bisa lebih baik, dan mengharumkan nama bangsa.

berharap untuk keadaan dunia yang lebih aman dan damai.

emoticon-Shakehand2
muda berbakaat semoga kelak saya bisa kaya miss zheng,,salam sukses miss dah jago wushu sutradara pilem jugaa emoticon-Toast
Inspiratif bangetttt emoticon-Big Grin
Yang kaya gini patut ditiruuu emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Vierra
muda berbakaat semoga kelak saya bisa kaya miss zheng,,salam sukses miss dah jago wushu sutradara pilem jugaa emoticon-Toast


aminemoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
John Savage itu yang jadi anaknya Tom Hagen kan? emoticon-Bingung (S)

Yang dikirim ke Vatikan di film The Godfather part 3? emoticon-Big Grin
penolakan membuat orang semakin kuat mentalnya atau semakin lemah mentalnya. Jack Ma pun mengatakan bahwa kita harus bisa menghadapi penolakan, gak semua yang ada di kehidupan ini yang enak doang
keren ya
wah keren banget sista yang satu ini emoticon-thumbsup
wow sukses ya livi zheng emoticon-Recommended Seller