alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0dc4ba2c06ea0778b456b/update-daily-info-lowongan-kerja----part-3
DIBUTUHKAN SEGERA: MARKETING ASSOCIATE (PIK-JAKUT) (GAJI+BONUS)

International Preschool based in Pantai Indah Kapuk, North Jakarta is looking for marketing executive to promote our programs and services to parents who are looking for kindergarten/preschool for their children.

Job descriptions:
- Plan marketing activities to get prospective students according to the target set monthly
- Convert prospective students to enrolled students
- Carry out effective school tours, explain the curriculum and programs to prospective parents
- Be professional in handling any complaints from parents

Requirements:
- At least 1 year experience in sales and marketing, preferably in a school setting.
- Computer literate, especially Ms office
- Strong grasp on social media (instagram, facebook, etc)
- Fresh graduates are welcome to apply

Required skills: Aggressive, Friendly, Outgoing, Target oriented, Good communication skills.

Please send your CV and contact details to qdeesindo@gmail.com

DIBUTUHKAN SEGERA: GURU TK dan ASISTEN GURU TK (PIK-JAKUT)

International Preschool based in Pantai Indah Kapuk, North Jakarta is looking for several Preschool Teachers and Assistant Teachers.

RESPONSIBILITIES:
1. provide a safe and comfortable environment for preschool and kindergarten students
2. clearly and effectively communicate in a manner that children understand
3. observe and prepare regular student reports
4. participate in school activities, events and training programs

REQUIREMENTS:
1. fluent in english
2. passion in children education
3. hardworking, honest and responsible
4. experience in similar positions highly regarded

Please send your CV and contact details to qdeesindo@gmail.com
DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria

2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat

3. Usia maksimal 25 tahun

4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang

komputer (diutamakan)

5. Berkelakuan baik

6. Memiliki SIM C (diutamakan)

7. Tidak bertato

8. Tidak bertindik

9. Tidak menggunakan narkoba



Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan


Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien

(RCTI dan SCTV)


bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118
Quote:Original Posted By 1rdays
Misi gan, lagi cari kerja nih lulusan SMK tahun ini jadi belom ada pengalaman kerja, ijazah pun belom turun. Domisili ane di depok, tapi kalo emang ada rejeki di luar kota siap. kemampuan seputar web programming seperti HTML, CSS, Javascript, PHP, MySQL. framework biasanya make CodeIgniter dan lagi mempelajari laravel. kalo ada bisa whatsapp ke 089520306269. Terima kasih sebelumnya


DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria

2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat

3. Usia maksimal 25 tahun

4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang

komputer (diutamakan)

5. Berkelakuan baik

6. Memiliki SIM C (diutamakan)

7. Tidak bertato

8. Tidak bertindik

9. Tidak menggunakan narkoba


Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan


Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118

Quote:Original Posted By singgahlahlu182
Halo pak bos..ane andri di daerah Bekasi mau cari gawe nih udah sebulan ngk ada kegiatan ane mahir bagian komputer photoshop,work dan excel kalau buat kerja terserah apa aja WA.081287607630


DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria
2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat
3. Usia maksimal 25 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang
komputer (diutamakan)
5. Berkelakuan baik
6. Memiliki SIM C (diutamakan)
7. Tidak bertato
8. Tidak bertindik
9. Tidak menggunakan narkoba

Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan


Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118

Quote:Original Posted By kutusaniblis
Info Lowongannya dong buat Lulusan SMK jurusan TKJ Tahun lulus 2015.
pengalaman kerja di bidang retail sebagai Pramuniaga.

mohon bantuannya.



DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria
2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat
3. Usia maksimal 25 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang
komputer (diutamakan)
5. Berkelakuan baik
6. Memiliki SIM C (diutamakan)

Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan

Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail

harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118
Quote:Original Posted By wahyu7799
Permisi gan,ane butuh lowongan kerja.
Umur saya 18 tahun
Saya fresh graduate SMK jurusan Multimedia tahun 2017.
Lokasi saya di Bekasi Timur.
keahlian saya ada di bidang Desain Grafis,dan juga sedikit ahli di bidang videography,dan photography. Barangkali perusahaan agan membutuhkan,saya bersedia. Saya juga bersedia untuk diajarkan berbagai hal di bidang Multimedia. Saya juga mempunyai portofolio.
Terimakasih.

email: wahyu.galih99@gmail..com



URGENT!!!

DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria
2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat
3. Usia maksimal 25 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang
komputer (diutamakan)
5. Berkelakuan baik
6. Memiliki SIM C (diutamakan)

Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan

Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail

harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118

Quote:Original Posted By rebellfrog
gan ane butuh banget kerjaan usia ane 24 thn ane lulusan smk komputer dan jaringan


URGENT!!!

DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria
2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat
3. Usia maksimal 25 tahun
4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang
komputer (diutamakan)
5. Berkelakuan baik
6. Memiliki SIM C (diutamakan)

Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan

Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail

harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118

Quote:Original Posted By hosinbolankza
PT EHIME ELEKTRIK INDO
Perusahaan yang sedang berkembang di bidang Mechanical and Electrical Engineering. sebagai salah satu Sub-Kontraktor untuk Cinema XXI. Membuka kesempatan bagi anda yang berminat untuk bekerja di bagian:




Admin Staff

Job Desc :
Menangani administrasi perusahaan terutama di bagian data Entry dan Stock Monitoring


Requirements :
- Wanita Max 25Tahun
- Diutamakan Lulusan SMK atau sederajat
- Menguasai komputer (MS.Office)
- Mampu bekerja cepat, teliti, rapi
- Jujur, berinisiatif, dapat bekerja dalam tim, disiplin, loyal dan bertanggung jawab
- Dapat beradaptasi dengan cepat

Lokasi Kantor di daerah kebun jeruk, kemanggisan jakarta barat
CV dapat Email ke:
ryanhosin@gmail.com
jam kerjanya jam brp sampai jam brp ya gan?

Halo agan2 sekalian

Tim ane lagi nyari developer Angular nih, Angular 4 lebih tepatnya

Skill yang dibutuhkan : AngularJS, Angular 2, HTML, JavaScript

Jam kerja fleksibel, gaji nego sesuai pengalaman

Domisili Jawa Tengah dan DIY

Silakan PM ya untuk detailnya
Atau SMS ke 0895 3356 28260

Thanksemoticon-Sundul Up
beware! info dr tmn ane mantan karyawan perusahaan tambang pt anzawa satria di jakarta yang sudah resign awal tahun ini
tiap hari lembur
workload tinggi tanpa sop
owner arogan,banyak menuntut
lingkungan kerja SANGAT tidak sehat (ada trouble maker bernama ant*n)
tidak ada tunjangan
pernah ada gaji karyawan yang tidak dibayar

buat agan yang workaholic dan suka tantangan ekstrem, sangat cocok..
untuk yg lain mohon share ke teman keluarga untuk berhatihati
Lowongan Kerja di bidang Jasa Otomotif

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3

$$$ [UPDATE DAILY] Info Lowongan Kerja $$$ - Part 3



Quote:Original Posted By harry.koes


DIBUTUHKAN TEKNIKAL SUPPORT

Persyaratan:

1. Pria

2. Lulusan SMA, SMK atau sederajat

3. Usia maksimal 25 tahun

4. Mampu mengoperasikan komputer atau paham tentang

komputer (diutamakan)

5. Berkelakuan baik

6. Memiliki SIM C (diutamakan)

7. Tidak bertato

8. Tidak bertindik

9. Tidak menggunakan narkoba


Lokasi di Jalan Mampang Prapatan XIV, Jakarta Selatan


Deskripsi pekerjaan:
Update data video rekaman TV ke klien (RCTI dan SCTV)

bagi yang berminat silahkan kirim cv ke e-mail harry.koes83@gmail.com
Informasi hubungi Harry 083808320118



gan ini kalo belom ada sim bisa ngga?
Pengen selalu update dengan informasi lowongan pekerjaan di perusahaan besar bisa install app https://goo.gl/1Sc23E
Quote:Original Posted By AReKedaN
emoticon-Keep Posting Gan
Lowongan buat operator produksi PT MMC Metal Fabrication (MMF) di Kawasan Industri MM2100, Cikarang. Kirim lamaran via POS. Buat selengkapnya bisa baca sendiri di: https://goo.gl/Lyx6Fk


Maaf gan, batas waktu sampe kapan ya?
Halo agan" smua...
Minta info lowongan kerjanya dong gan.. yang nggak pake tahan" ijasah..
kalo bisa daerah ciledug / cipondoh dan sekitarnya...
ane umur 27 tahun...
lulusan d3 manajemen informatika..
udah nganggur 2 taun..
pengalaman kerja trahir cuma jadi IT support ISP 1taunan lebih..
makasih sebelumnya agan" smua emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By celevenus
[Job Vacancy] Medical Sales Representative [MR];
Responsibilities;
1. Achieve the sales targets set by superior
2. Introduce and convince benefits and advantages of the skin care products to customers (detailing product knowledge)
3. Compile and regularly update a database of hospitals / institutions, private practices, and pharmacies that have become customers and prospective customers in accordance with the criteria of the company
4. Make sales report monthly or annual
Requirements;
1. Candidate must possess at least Senior High School (IPA / Pharmacy) or Diploma / Bachelor Degree from all majors
2. Have one year experience as MR in pharmaceutical company
3. Have a PedFi certificate will be an added value
4. Have a driving license (SIM C) and motorcycle
Please send resume to alamanda@mail.com
thanks.


up

cari pekerjaaan fresh graduate

permisi agan2 ane mau cri kerja yg sesuai keampuan aja
gw lulusan akuntansi univeristas negeri di padang,
mau cri kerja dimana aja tempat asal cocok gw ikutin
-mampu mngoprasikan komputer dan sbgainya
-keuangan dll
klo ada bisa hub ke no ini gan 085263494349
gw gk nntut gaji asalkan sesuai dgn pekerjaan ane ambil mksh
Cari pekerjaan fresh graduate

S1 Administrasi
Komputer, office, dll
Mampu bhs inggris

Quote post ini bagi hrd dan perusahaan yg minat emoticon-Smilie