alexa-tracking

Geostorm (2017) | Gerard Butler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler
emang bener sih, bikin orang ketipu rasanya
niatnya pingin liat "bencana" kan, tp trnyata "batal"
Cuma awal dari terjadinya bencana aja yg keliatan

tapi menurut ane ga jelek sih
konfliknya lumayan
bagi ane malah berasa film action, krna harus mengungkap dalang sebenarnya, memecahkan kode, pembunuhan, dll
Malah berasa beda sih
Biasanya bencana alam dikemas drama apa sedikit komedi
Ini dikemas dengan action begini emoticon-Ngakak

Bagi yg butuh hiburan, ga nyesel kok nonton
Asal jangan ngarep bencana
Nikmati aja konflik dan actionnya, sama pemandangan indah pas di luar angkasa
emoticon-Jempol
menurut ane bagus2 aja nih film gak mengecewakan, maklum krn taste ane gak ketinggian emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Sebetulnya 3/4 cerita itu udah bagus, sampe mikir, kualitas begini kenapa ratingnya jelek?

Dan ya, sisa durasi kelihatan dah kenapa rating-nya 5,5 emoticon-Ngakak (S)

Keselamatan dua nyawa lebih mengharukan, dibanding ratusan juta orang mati gara2 obsesi sepele emoticon-Ngakak (S)
film paling ampas yang pernah ane tonton...

aktingnya ampas banget

endingnya gak nendang...

4/10 emoticon-Bata (S)
pantes aja flop, cgi nya ampas banget
wanjir, ide pilemnya bener2 anti mainstream,beyond,mindblowingemoticon-Big Grin
yg ngarep pilem bencana alam cem 2012,san andreas atau day after tomorrow siap2 kecewa karna kalian bkln disuguhin sekuel world has fallenemoticon-Leh Uga

best quoteemoticon-Big Grin
dakkom: how in hell did you....
president: how?cz im goddamn president of United States of Americaemoticon-Matabelo

9.8/10emoticon-Metal:
Film ini sebenarnya bagus, tapi.. banyak minusnya

Kayak gabungan Day After Tomorrow, Independence Day, Mission Impossible, Olympus Has Fallen dan Gravity..
emoticon-Wow

Ringan banget, nonton sambil maen hape juga masih ngerti..

5.5/10
abis kelar nonton pilm ini, alur nya gampang dicerna santai bahkan ane nonton sambil bales2 chat doi pun masih bisa ngikutin alur nya emoticon-Malu (S) efek cgi nya lumayan lah ya bagus cgi nya pas di angkasa byutipul, jelek nya malah pas bencana banjir nya....
rating: 7.0/10
Film ampas, ane donlot versi remux, nunggu kelar 4 hari donlot, maklum sizenya hampir nyampe 30GB an agar bisa nikmatin visual efeknya..
Dan eh ternyata, ceritanya terlalu terburu buru, setiap konflik diakhiri dengan cepat, kayak si hacker yang mau diajak terlibat ke kasus satelit ini, malah tiba tiba dengan gampangnya dia bilang mau, padahal harusnya ada ceritanya dulu kalo si hacker ragu dan dibuat banyak cerita sehingga gak sesingkat ini. Terus disetiap ada akting pemeran antagonis, selalu muncul tiba tiba dan berakhir cepat pula, kayak si chen orang cina itu, tiba tiba ketubruk dan cuss kabur, yang ini malah actionnya gak dapet, aktingnya terlalu dibuat buat. Ada sedikit humor, tapi gak pernah satupun bikin nyengir, karena tetep aja alurnya kecepetan.. Ane malah lebih suka The Interstellar sama orang yang kejebak di mars itu, ane lupa nama filmnya apa.. emoticon-Ngakak

Rating ane 3/10
Ketika planet bumi dilanda perubahan cuaca ekstrim, ilmuwan menciptakan satelit rekayasa cuaca, konfliknya dimulai setelah cuaca ekstrim berhasil ditangani dengan alat tersebut justru digunakan sebagai alat politik.
Filmnya lumayan, tapi memang ceritanya yang kurang, kurang kuat/kurang bisa membekas padahal film disaster. Dari segi science fiksi juga kurang begitu digali, nanggung padahal efeknya lumayan bagus.
Kalah sama film animasi Disney yang sukses bikin mewek itu.
gadis ciliknya cantik. ternyata yang main di annabelle. moga makin jago akting biar makin sering tampil. emoticon-Wowcantik

yang ngarep film disaster gak usah nonton. dikit banget efek2annya.

yang suka film aksi lawan teroris silakan nonton, dapet bonus adegan bencana alam. emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwkwk....
Download sampe ukuran 30 GB untuk film ini?
Emang ga dibaca2 dulu gan review nya?

emoticon-Mewek
Quote:


Ane orangnya HD maniac gan, jadi asumsi ane kalo orang nonton film dan berkesimpulan gak rame, mungkin krn layarnya kecil dan gambarnya jelek atw soundnya yg jelek sehingga ane donlod film yg kualitas bluray untouched asli dari sumbernya biar kualitas gak nurun, jadi feel filmnya lebih terasa emoticon-Matabelo ehh apadaya filmnya ternyata emang ampas emoticon-Ngakak
Quote:


Ane biasa download 2 versi untuk film2 tertentu
Yang 720p dan 1080p
Kalau filmnya bagus dan visualnya memanjakan mata
Ya ane save yang versi 1080p
Kalau kurang memuaskan, ane hapus.
Cukup save 720p aja.



Trailernya clickbait
Gue kira ini film bencana..kalo ngeliat poster nya kayaknya wah bgt..ternyta jelek bner, kalo ga ada abbi cornish males ane nonton ampe kelar, entah kenapa gue benci bgt ama cowoknya abbie cornish, akting nya busuk bener, kalo ngomong pala di miring2in ama sok panikemoticon-Mad (S)