alexa-tracking

Geostorm (2017) | Gerard Butler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/568e390bc2cb17ff088b4568/geostorm-2017--gerard-butler
emang bener sih, bikin orang ketipu rasanya
niatnya pingin liat "bencana" kan, tp trnyata "batal"
Cuma awal dari terjadinya bencana aja yg keliatan

tapi menurut ane ga jelek sih
konfliknya lumayan
bagi ane malah berasa film action, krna harus mengungkap dalang sebenarnya, memecahkan kode, pembunuhan, dll
Malah berasa beda sih
Biasanya bencana alam dikemas drama apa sedikit komedi
Ini dikemas dengan action begini emoticon-Ngakak

Bagi yg butuh hiburan, ga nyesel kok nonton
Asal jangan ngarep bencana
Nikmati aja konflik dan actionnya, sama pemandangan indah pas di luar angkasa
emoticon-Jempol
menurut ane bagus2 aja nih film gak mengecewakan, maklum krn taste ane gak ketinggian emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Sebetulnya 3/4 cerita itu udah bagus, sampe mikir, kualitas begini kenapa ratingnya jelek?

Dan ya, sisa durasi kelihatan dah kenapa rating-nya 5,5 emoticon-Ngakak (S)

Keselamatan dua nyawa lebih mengharukan, dibanding ratusan juta orang mati gara2 obsesi sepele emoticon-Ngakak (S)
film paling ampas yang pernah ane tonton...

aktingnya ampas banget

endingnya gak nendang...

4/10 emoticon-Bata (S)
pantes aja flop, cgi nya ampas banget