alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56666ad5e0522788798b456b/laporan-kritik-dan-saran-forum-sista
jualan :

https://www.kaskus.co.id/thread/59f3...isuda-bandung/

thanks Mods emoticon-rose
Halo Kak Momod Forsista, mau request delete thread saya yang lomba surat cinta dulu yang judulnya "Untuk Pria yang Membuat Priaku Menangis" ya Kak.
maaf tidak bisa menyertakan linknya. Semoga tetap bisa dieksekusi^^
terima kasih Kak Momod.
Quote:Original Posted By yodhya
Halo Kak Momod Forsista, mau request delete thread saya yang lomba surat cinta dulu yang judulnya "Untuk Pria yang Membuat Priaku Menangis" ya Kak.
maaf tidak bisa menyertakan linknya. Semoga tetap bisa dieksekusi^^
terima kasih Kak Momod.


done ya sis emoticon-Embarrassment
https://www.kaskus.co.id/thread/59fa...kelapa-gading/


salah kamar nih kak
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0881707c8b4568

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d770444e8b456c

jualan nih mods
Quote:Original Posted By bocahdepresi
done ya sis emoticon-Embarrassment


mod, tolong pindahkan thread ane ini ke forum sis (sebelumnya beauty)

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...06bd063e8b4584

Thanks mod.
Quote:Original Posted By caqahu


mod, tolong pindahkan thread ane ini ke forum sis (sebelumnya beauty)

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...06bd063e8b4584

Thanks mod.


Rejected, untuk pembahasan brand kosmetik udah bener di sf beauty/kecantikan. Untuk main forum sista hanya difokuskan pada topik2 seputar cewek secara umum. Trims
Quote:Original Posted By vitawulandari
Rejected, untuk pembahaan brand kosmetik udah bener di sf beauty/kecantikan. Untuk main forum sista hanya difokuskan pada topik2 seputar cewek secara umum. Trims


oh gituuu... makasi Vitaaaa... emoticon-Cool
req delete emoticon-Request

Link Thread/Post: https://www.kaskus.co.id/thread/5a1b...jakarta-pusat/
Alasan: Promosi
Quote:Original Posted By vitawulandari
Rejected, untuk pembahasan brand kosmetik udah bener di sf beauty/kecantikan. Untuk main forum sista hanya difokuskan pada topik2 seputar cewek secara umum. Trims


Vita, tolong ganti judul thread aku, 'Gan!' ganti 'Sis!' ya. Makasi Vita.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e31b21738b4573
Quote:Original Posted By caqahu


Vita, tolong ganti judul thread aku, 'Gan!' ganti 'Sis!' ya. Makasi Vita.

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e31b21738b4573


Done yah
Quote:Original Posted By vitawulandari
Done yah


iyah emoticon-Cool
spam :

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...analysis-today

makasih mods emoticon-Kiss (S)
mod, maafkan banget. Mau merepotkan sekali lagi emoticon-terimakasih

Boleh tolong ubahin judul tret saya, masukin tag [HBD2FORSIS]?
Saya bener-bener lupa lagi emoticon-Nohope

Ini link nya ya mod tret

Maafkan merepotkan.
Terima kasih banyak ya mod emoticon-terimakasih
Quote:Original Posted By .hades
mod, maafkan banget. Mau merepotkan sekali lagi emoticon-terimakasih

Boleh tolong ubahin judul tret saya, masukin tag [HBD2FORSIS]?
Saya bener-bener lupa lagi emoticon-Nohope

Ini link nya ya mod tret

Maafkan merepotkan.
Terima kasih banyak ya mod emoticon-terimakasih


Done emoticon-Big Grin