alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ced0efd89b09ad678b456a/6-situs-e-commerce-keren-indonesia-yang-memakai-platform-magento
Quote:Original Posted By LeouCous


gan untuk settingan VPS nya gimana yg recommended buat di Indo ? m2 butuh server gahar kan ya biar wuz wuz

banyak yang rekomen cloud gan.. di indonesia ada cloudkilat, atau kalau gak pake digitalocean (DO). nah ini ada satu penyedia cloud yang kayaknya bagus tapi belum tahu juga emoticon-Big Grin http://www.biznetgiocloud.com/
makasih gan infonya nice info gan, ane jadi tau nih ke unggulan dari si magento
siapa tau di masa depan nanti ane bisa mewujudkan mimpi ane memiliki ecomerce sendiri
aminnnn
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
jd.id itu pake magento juga ga sih? emoticon-Bingung
http://www.electronicsolution.com/ uda ga bisa diakses emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mini_teh
http://www.electronicsolution.com/ uda ga bisa diakses emoticon-Hammer2


udah ganti gan http://www.es.id/
www.bizzy.co.id gan... pake magento... www.bizzy.co.id itu B2B ecommerce bukan lagi B2C maupun C2C.
Sekarang sudah banyak menggunakan platform ecommerce gan, pasalnya saat ini toko online lagi naik daun dan memang bikin menguntungkan banyak pihak. Jika membeli licensinya sangat mahal dilihat dari rata-rata fitur yang di tawarkan.

Quote:kami menawarkan jasa web design jakarta dengan keunggulan profesional designer program
klo hasil karya ane yang pake magento

Quote:www.hanadora.com
ini jualan perlengkapan bayi
copas niyeeee ckckckemoticon-Christmas emoticon-Ultah
sbnarnya cms apapun bgus2 saja. hanya saja msg2 punya kelbhan dan kekurangan tersndri.
MAGENTO CMS IS THE BEST
magento apaan om? sejenis template gt yak?

klo vbulletin template forum kaskus, magento template site e-commerce? emoticon-Hammer (S)
Situs ane gk ada ya emoticon-Ngakak
Setau saya website e-commerce alat perkakas Krisbow juga pake Magento. Kalau ga salah Magento itu ada dibagi versi free dan versi enterprise gitu (premium tapi berbayar). Kalau dilihat dari sisi tampilan depannya sih kurang lebih sama kek toko online lain, misalnya ada pembagian kategori (di web Krisbow sendiri ada kategori kayak alat bor, alat las, mesin genset, dll), detail product, add to cart, harga shipping, dan payment integrasi dengan credit card. Tapi kalau dalamnya kayak apa kurang tau juga sih.

Tapi kayaknya sih memang keren dan feature-rich buat yang mau bikin online shop kelas atas, soalnya banyak banget brand-brand ecommerce ternama yang saya tau pakai Magento ini. Kalau untuk toko online kecil-kecilan mungkin lebih banyak pakai Opencart dan Wordpress (plugin woocommerce) gitu kali yak emoticon-Big Grin

Magento memang sedikit rumit daripada Wordpress misalkan tapi ada kelebihan tersendiri, terutama karena salah satu fiturnya yang sangat powerful memberikan solusi transaksi, dimana endingnya website kita menjadi sangat canggih dan user friendly. Salah satu paid fitur lain Ecommerce Warehouse Management System yang bias dipakai dan recommended.