alexa-tracking

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

4 Tangan yg lg ngangkat Thanos di Kue dalam tanda berakhirnya pengambilan gambar Avengers 4

1.Black Widow
2.Captain Marvel
3.Black Phanter
4.Hulk
Jadi spoiler untuk The Avengers 4 itu judulnya The Avengers Day of Future Past ya?
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kagrra


Berarti kalo semisalkan gt ada kemungkinan cap & thor di present time mokad ya...

Secara chris hemsworth di lokasi syuting ave 4 rambut & kostumnya pake dr yg awal & udh beres jg bagian dia syutingnya

Ane mw ambil contoh lsg dr.Strange , ingat dialog2 dr ancient one
Quote:Original Posted By The Ancient One
You’re a man looking at the world through a keyhole. You’ve spent your life trying to widen it. Your work saved the lives of thousands. What if I told you that reality is one of many?

Dsni sdh implisit(krn pke conditional sentence) dsebutkn klau realita tidak hanya satu, but ad bbrp dialog sblm doi mokat
Quote:Original Posted By The Ancient One

I spent so many years peering through time... looking at this exact moment. But I can't see past it.

No one ever is. We don't get to choose our time.

Death is what gives life meaning. To know your days are numbered. Your time is short. You'd think after all this time, I'd be ready. But look at me. Stretching one moment out into a thousand... just so that I can watch the snow.

dsni ane nangkepny ancient one ng bsa ngindarin yg namanya kematian pdhl doi sdh mncoba literally ngintip kemasa depan dr beberpa kemungkinan realita.

Jd imo sotoy lg nih utk nangepin agan soal kemungkinan cap dan thor mokat di present time sptny itu tdk terjadi, kalau sampai kejadian ad cap n thor dari future harusny mrk di present tidak mati.

di komik seingat ane tiap kali mrk ngrubah timeline walaupun berhasil, timeline yg lama ttp jalan trus... Klo d mcu konsep bgni bkal bkiin ribet. Berbeda dgn xmen dofp kmrn yg sprtny hanya ad satu timeline. emoticon-shakehand
Namor kayanya ga bakal dibikin movienya ya?

Karakter songong n ngeselin sih 😁
Quote:Original Posted By irham93
Lagi rame set foto Ave 4. Gila benar-benar bikin penasaran.
Makin gak sabar nunggu bulan April nanti.

Btw kemarin abis rewatch IM 1. Scene pas Tony kabur dari markas Ten Ring pakai Mark I bikin ane jadi relfektif ke scene WM jatoh di Civil War. Agak aneh juga sih, IM 1 dengan armor abal-abal yang dibikin di penjara bawah tanah bisa survive dari crash yang lumayan parah, bahkan sampe Armornya berantakan. Sementara WM dengan armor masa kirin langsung bikin kerusakan tubuh dan organ vital yang fatal. Apa karena faktor ketinggian (gak begitu jelas perbandingannya, tapi keliatan sama-sama jatuh dari tempat tinggi banget) atau karena Tony dulu jatoh di padang pasir jadi lebih "empuk" dan mengurangi benturan.

Jatuh di pasir dan langsung fi tanah padat ya beda bre 😂😂. Dan wm itu tinggi bgt jatuh nya .sedangkan tonny kan cuma selompatan roket di kaki nya
Quote:Original Posted By dennisfirman92
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

4 Tangan yg lg ngangkat Thanos di Kue dalam tanda berakhirnya pengambilan gambar Avengers 4

1.Black Widow
2.Captain Marvel
3.Black Phanter
4.Hulk


capt marvel yg mananya ya ? emoticon-Bingung (S)
Spoiler for "ini":
Quote:Original Posted By indiana..jon35


capt marvel yg mananya ya ? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By gtgisardy
Spoiler for "ini":




kelihatan warna merah gelap antara BP-BW itu ya ?
btw gimana kabar si potato gun ya ?
Spoiler for harley keener:


dulu ada yg bilang dia masih punya kontrak di mcu, umurnya sekarang sudah 16 tahun..
tahun depan (bertepatan rilis ave 4) jd 17 tahun, sudah cukup umur buat jd superhero emoticon-Big Grin
Time travelling di avengers 4 udah confirmed kah? Atau konspirasi wahyudi saja?
[URL=[youtube]UK-cl3AJkCw[/youtube]]ace comic con[/URL]
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

maaf kalo sebelumnya udah pernah di share...
alat yg di tangan cable mirip dgn yg di tangan ant-man, cap, tony di set ave4...
Quote:Original Posted By dennisfirman92
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

4 Tangan yg lg ngangkat Thanos di Kue dalam tanda berakhirnya pengambilan gambar Avengers 4

1.Black Widow
2.Captain Marvel
3.Black Phanter
4.Hulk


Kalo menurut ane keemoat tangan itu

1. black widow
2. Vision/ cap marvel
3. Black panther
4. Hulk

bukannya mereka MATI tp merekalah yg MENGALAHKAN BLACK ORDER..

mungkin BP ngalahin Cull obsidian..
Trs di trailer IW ad BW megang tongkat kyk lg (tongkat corvus?) nusuk seseorang..

Cmn Opini emoticon-Big Grin
di gambar yang dibilang time traveler cuman antman yang keliatan tetep, cuman costumenya yang baru. kapten pake kostum jadul, tony jadi keliatan tua udah ubanan. bisa jadi emang antman penyebab semua tuh bray.

ane lbih trtarik ama thor n guardian pas datang ke bumi entar emoticon-Big Grin
Thread black panther mana yak? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LONTHE1
Thread black panther mana yak? emoticon-Big Grin


https://m.kaskus.co.id/thread/51849c...ing-of-wakanda