alexa-tracking

[Official Lounge] Huawei Honor 3C

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540c8665108b46c6278b456f/official-lounge-huawei-honor-3c
Quote:


itu juga masalahnya gan,saya juga bingung knapa di mtkdroidtool imei ga kdetek,help.....
Quote:


Dah nemu solusinya belum gan?
Btw root posisi b320 gimana yah? Share tutornya dunk..
mau tanya ada yg mengalami masalah WIFI pada Hp ini gk gan??

hp istri ane kl conect wifi dia pasti putus nyambung, udah di reset pabrik masih begitu,

kira2 ada yg punya solusinya???
gan ada solusi , h3c ane ga bisa masuk mode upgrade
teken tombol vol up + down + power ke restart terus ga masuk mode upgrade
ada solusi ?
Gan numpang nanya lounge honor serie 6 blom ada ya? Kok ane cari2 ga nemu2 ya..thx
hampir ulang tahun ke 3 ni h3c, sejauh ini tiada kendala berarti posisi Kitkat 4.4.2.
moga tahan setidaknya untuk 2 tahun ke depan. emoticon-Smilie
Quote:


sudah buat folder dload belum?
tekan power+up+down setelah getar tanda hp mau nyala, lepasin tombol powernya. tetap tahan up+down

Quote:


beruntung ya hp agan, punya ane 2 tahun terus bootloop sendiri. terus ane upgrade ke b320. tapi sekitar tiap 3bulan. kumat lagi, jadi harus di ulang upgradenya. So applikasi harus instal dari awal lagi.

apakah ada yang tau penyebab dan solusinya kah?
Quote:


udah bisa gan emoticon-Big Grin ttp ga bisa masuk recovery gan , jd ane pake flashtool emoticon-Big Grin
Quote:


touch screen ga fungsi apa loncat2 ?
ganti charger gan, yang ori aman koq dipake sambil charge

Quote:

kingo ?
Quote:


salim emoticon-Salaman
sudah lama ga browsing honor 3c, udah nyaman

ini gara2 lagi nyari kode secret buat network yg ga ketemu, jadinya nyangkut ke thread ini lagi.
ada yg tau ?
ini OS bawaannya mentok versi apa ya?

stok lamanya udah murah gan
Gan, EMUI 2 ada bug ya? Di desktop ane aplikaisnya jadi dobel pas ganti tema. Ada solusi ga?