alexa-tracking

[Discussion] Semua Tentang Bioskop Di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f6f58b902cfeea6e8b4567/discussion-semua-tentang-bioskop-di-indonesia
Quote:


itu kursi VIP gan
semua studio XXI ada kursi VIP n ngak bisa dibeli
khusus di Epic kursinya beda sendiri
Quote:


Kalo tahun lalu lebaran gw nontonnya pas weekend juga jadi sama aja htmnya, tanggal 11 kan udah cuti bersama jadi kayaknya kena htm weekend deh tapi tunggu aja pengumuman sapa tau htm weekdays biasanya ntar dikasi tau di website nya 21/di masing2 bioskop biasanya ada pemberitahuan gitu.
Quote:

Epicentrum Rasun gan? Disitu yang studio 1 Sama 2 sama2 ada bangku VVIP/Undangan. Emang Di epicentrum itu XXI yang sedikit beda buat ane, apalagi yang studio 1 nya. Layar kayanya lebih besar Dan mungkin paling besar untuk ukuran XXI type Reguler / biasa dibanding XXI lainnya. Bangkunya jg lebih banyak. Rownya smp T dan barisnya smp N34. Biasanya type reguler paling cm smp M atau N, paling banter smp Q dan barisnya jg paling GA sampe 30an

Spoiler for bangku epicentrum:


Quote:

Quote:


Wah okeh gan. Kalo pake harga weekday mantebs tuh, apalagi yang tgl 11-14 nya, pasti bakal rame banget. Paling rada sepi pas yg tgl 18-20 nya aja. Soalnya biasanya orang abis lebaran pd males ke mall. Selain mungkin masih sibuk silahturahmi atau jalan2 refreshing, mall jg biasanya kan masih banyak store yg tutup. haha... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Haha kalo gw ngakalinnya gini, Jumat besok rencana marathon Ocean's 8 sama JP2 itu juga kalo jadwal nya ada yang pas ( kelar selesai 1 film, 15/20 menit kemudian masuk studio lagi) biar lebih hemat juga berdua emoticon-Big Grin
Quote:


Hmmm kemungkinan sih selama jatohnya ngak tanggal merah n pas tanggal cuti bersama sih kyknya tetep reguler tarif bioskopnya

Store di mall tutup, kgk bakal kena denda tau yg punya store kalo tutup di mall, buka telat lbh dr jam 10 aja kena
Beda kalo itc gitu
Ada yang mw join tiket nonton di cgv promo buy 1 get 1 hari ne atau besok 7 juni 18? Wa 085659090708 ( jkt )

XXI tang city

Spoiler for pic:

Edisi numpang lewat, cuma kalau nyoba nonton disini kemungkinannya kecil karena htmnya 35, speaker masih jbl belum atmos mending di Lippo.

Cuma kalau suruh milih bale kota vs tangcity ane milih tangcit walaupun di balkot beberapa audi pakai QSC +htm lebih murah kalau tang city vs icon walk ane pilih icon walk. Tumben ni bioskop sepi

XXI SMS

Spoiler for pic:



Ane duduk depan pintu exit premier, bassnya mantap getarannya ampe sofa+lantai lobby jadi kepingin nyoba. Sayangnya gak bisa pakai tix id harus beli on the spot.

Akhirnya efek surround IMAX bisa bikin saya puas, hampir 11-12 ama Flix pik hall 5 jadi dinosaurus kayak lewat di sebelah kita, yang hebat suara helikopter dan suara hujan, helikopternya udah hampir kayak terbang di atas, efek hujannya udah hampir dari atas ke bawah walaupun belum sedetail atmos dan dts:x tapi udah diatas 7.1 padahal speaker surroundnya cuma 2 biji dibelakang, vokal udah bisa ngimbangin Flix tapi masih dibawah epicentrum Meyer, bass IMAX tetap menggelegar+bagus ama epicentrum masih lebih bagus epicentrum dikit kualitas bassnya, High juga oke.

Kalau vs ultra xd gak usah ditanya ya, kali ini kalah jauh :lol: kalau ultra xd bisa balikin suaranya kayak pas ane nonton doctors strange 3D, baru ultra xd bisa ngimbangin IMAX yang sekarang.

Efek 3Dnya gak usah ditanya, mantap jauh banget kalau vs 4DX.

Kalau IMAX SMS bisa jaga kualitas suaranya seperti sekarang, ane pindah ke IMAX walaupun beda 10k.

Premiere Dolby

Misi gan mau nanya, apakah Premiere di XXI sudah pake Dolby Atmos?
Quote:


Premiere mana ada pake Atmos pfft emoticon-Hammer (S)


Quote:


Belum ada, di bioskop lain juga masih 7.1
Quote:


Bisa tekor bandar cuy

Seat ga sampe 20

Dipakein atmos

emoticon-Ngakak