alexa-tracking

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
lagi nyari sambilan gan dari pagi sampe siang lah,kali aja ada emoticon-Embarrassment
Perlukah mencatumkan nominal gaji di informasi lowongan kerja??
Gw Share lowongan kerja, pada sibuk Nanya gaji nya berapa
Belum juga di coba Uda Nanya gaji dulu
Quote:


Kerja apa gan?
Quote:


jelas perlu, khususnya kalo ente nyari yang berpengalaman di bidangnya...
agar mereka memutuskan apa mau melamar atau tidak....
kedua, agar mereka yang SUDAH melamar, bisa menyesuaikan waktu dengan panggilan interview yang mungkin akan mereka dapatkan
izin ke atasan, etc...
[QUOTE=Lynfield;5a878dfc1a9975ef208b4567]

lowongan apa gan? sapa tau bisa buat sampingan

Quote:


ane juga dapet udangan dari pt ini nih..
tapi masih cari tau.
IT SUPPORT STAFF

Requirements:
Male, Maximum 35 years old
Education minimum D3 in computer science
Experienced minimum 3 years in the same field
Strong analytical skill
Have really good knowledge in POS system (cashier machine)
Good in communication
Driven, responsible, initiative, target oriented and strong work ethic
Willing to travel to our store and office around Jakarta and Tangerang
Placed at Pantai Indah Kapuk area
Responsibilities:
Maintain hardware, networking, system administrator and application support
Troubleshooting/isolation
Operating system operation
Support server systems and all upgrade efforts including internet, wireless, long distance service providers, etc
Interested candidate may send CV and application letter to:
Jl. Pantai Indah Kapuk Raya Komp. Ruko TOHO Blok N No. 2 or,

Apply to :
https://jobseeker.co.id/job/it-support-staff/
iya gan magang, tp lagi cari yg bukan magang jg gan
email aja gan
Quote:


Quote:


Tapi ya seperti yang tadi ane bilang. Ane bisanya CMS (wordpress) dan CSS. Itu pun css juga masih belajar.

Kalo boleh ane apply
Quote:


Lamar aj dlu gan, gk ad slh nya mencob, mana tau jodoh..

Apply jd IT support jg bisa..
Yg lagi galau cari kerja bisa baca2 thread ini nih buat upgrade

https://kask.us/ivqA5

LOKER : Operator Print

Dibuka Lowongan Kerja sebagai:
Operator Print

Kriteria:
- Wanita
- Usia 17 - 25 tahun
- Pendidikan Minimal SMA (Untuk yg Pendidikan terakir SMP Silakan melamar, tetap akan di review)
- Diutamakan yang berdomisili di Pademangan - Kemayoran - Sunter dan sekitarnya
- Menguasai M.office (WAJIB), CorelDraw & Photoshop (Tidak Wajib)
- Jujur, Teliti, dan Bertanggung Jawab

JobDesk:
- Print
- Cetak Foto
- Edit file (via M.office / Corel)
- Scan
- Pengetikan
- Burn CD

Jam Kerja:
- Part Time : 06.00 - 14.00 WIB (Shift I)
- Full Time : 06.00 - 20.00 WIB
Libur 2x per bulan

Wilayah kerja: Pademangan Timur, Jakarta Utara.

Mau tanya2 info lebih lanjut, boleh lewat PM atau email ke: creative.gladkreasindo@gmail.com , atau datang langsung ke lokasi (Alamat diinfokan lewat PM / Email).
gan,, klo mw lamar ke perusahaan yg ga buka loker, mending kita dtg lgsg ke perusahaan ny bawa lamaran ato boleh lewat jne y?thx before

[Loker Jakarta] JAVA PROGRAMMER (3 ORANG)

Kami sebuah digital company berskala global yang beroperasi di Indonesia. Saat ini perusahaan kami mendapatkan kucuran investasi jutaan dollar untuk meningkatkan jumlah dan kualitas sumber daya manusia serta diversifikasi layanan, oleh karena itu kami membutuhkan Tim IT yang berkualitas untuk bergabung bersama kami sebagai:

===============================
JAVA PROGRAMMER (3 ORANG)
===============================

KUALIFIKASI:
• Menguasai Object Oriented Programming concept, MVC Design concept, JSP/ Servlet, Database Programming skills (SQL/Oracle), AJAX and JavaScript.
• Memiliki pengetahuan mendalam tentang Java programming.
• Komunikatif dan membina hubungan baik dengan semua tim kerja.
• Memiliki motivasi kerja yang tinggi dan proaktif.
• Lokasi Jakarta Selatan
• Posisi yang dibutuhkan sebanyak 3 orang (On-site, Full-Time)

PERSYARATAN:

• Pendidikan D3/ S1 jurusan IT atau yang terkait.
• Memiliki pengalaman kerja di bidang yang sama minimal 1 tahun.
• Fresh Graduate dipersilahkan melamar.
• Memiliki portofolio yang baik dalam pemrograman Java lebih diutamakan.

Kandidat yang memenuhi kualifikasi dan persyaratan diatas harap segera kirimkan:
Surat Lamaran, CV lengkap, foto terbaru, portofolio.

Kirimkan melalui email ke: kelik@primemobile.co.id atau WA 08568682277 dan tuliskan subjek lamaran “JAVA PROGRAMMER”.
halo gan, mau nanya.
ane dapat brosur dari balai pelatihan kerja di bekasi namanya BBPLK, ane cek2 di internet ternyata itu program pemerintah ya ?
cuma kok situs resminya namanya kios3in1.net/006 macam kaya situs judi ya ? tampilan situsnya juga alakadarnya.

kalo buka situsnya tanpa /006 alias kios3in1.net nanti di arahkan ke situs pemerintah. apa kah agan2 sudah ada yang pernah nyoba di bbplk kota apa aja ? bagi info dan pengalamannya dong gan.

thanks.
×