alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
Quote:Original Posted By ibnu.ziad
Daftar Lowongan Kerja November 2017
===========================

Penerimaan Pegawai Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)
Deadline: 19 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7blw3N


Lowongan PT Telkom Lulusan Baru
Deadline: 19 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7EfmKS

Penerimaan Pegawai BUMN PT Hutama Karya (HK)
Deadline: 17 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7tjSls

Lowongan BUMN PT Waskita Beton Precast Lulusan Baru
Deadline: 13 Nopember 2017
Info: http://linkshrink.net/7Anwgj

Lowongan Wilmar Lulusan Baru
Deadline: 16 November 2017
Info: http://linkshrink.net/72Xxyh

Lowongan Kerja PT Traktor Nusantara
Deadline: 20 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7hDOum

Lowongan BUMN PT Adhi Persada Properti
Info: http://linkshrink.net/7DsMIb

Lowongan PT. Tower Bersama Infrastructure
Deadline: 2 Desember 2017
Info: http://linkshrink.net/7kcmTi

Lowongan BUMN PT Surveyor Indonesia
Info: http://linkshrink.net/7Qe4rs

Lowongan PT United Tractors, Tbk
Deadline: 3 Desember 2017
Info: http://linkshrink.net/7mT9If

Lowongan BUMN PT Indah Karya (Persero)
Deadline: 18 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7ECgRZ

Lowongan PT. Angkasa Pura Logistik
Info: http://linkshrink.net/7TkyPm

Lowongan PT Mercedez Benz Indonesia
Deadline: 10 Nopember 2017
Info: http://linkshrink.net/7G36cx

Lowongan PT samsung Electronics Indonesia (SEIN)
Deadline: 15 Nopember 2017
Info: http://linkshrink.net/7V612c

Lowongan Kerja Google Indonesia
Info: http://linkshrink.net/7z5bTB

Lowongan Kerja Kedutaan Inggris
Deadline: 8 Nopember 2017
Info: http://linkshrink.net/76FCR8

Lowongan Kerja (Guru) Yayasan Parahyangan Satya
Deadline: 30 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7radeK

Lowongan PT Coca Cola Amatil Lulusan Baru
Deadline: 16 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7d4rwh

Lowongan Kerja Kedutaan Swiss Jakarta
Deadline: 26 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7C2lRa

Lowongan Kerja PT. Sinar Sosro
Info: http://linkshrink.net/7QYYuz

Lowongan Kerja PT Kalbe Farma Tbk
Info: http://linkshrink.net/7znzXO

Lowongan Kerja BUMN PT Kimia Farma
Info: http://linkshrink.net/7lh0hU

Lowongan Kerja BNI Syariah
Info: http://linkshrink.net/7HApPU

Lowongan Kerja Bursa Efek Indonesia - IDX
Info: http://linkshrink.net/7lSSuM

Lowongan PT Pertamina Training & Consulting (PTC)
Info: http://linkshrink.net/7HtnMB

Lowongan BUMN PT. Bahana Sekuritas
Info: http://linkshrink.net/71gsyy

Lowongan BUMN PT Pembangunan Perumahan (PP) Properti
Info: http://linkshrink.net/76jSfx

Lowongan BUMN PT Amarta Karya SMA/D3/S1
Info: http://linkshrink.net/7sCWaM

Lowongan Kerja BUMN Bank Mandiri
Info: http://linkshrink.net/7H6ejr

Lowongan BUMN PT Nindya Karya
Info: http://linkshrink.net/7tP1rP

Lowongan BUMN PT JIEP
Info: http://linkshrink.net/7COER4

Lowongan PT Marga Mandalasakti
Deadline: 15 Desember 2017
Info: http://bit.ly/karirglobal182

Lowongan PT. Bank Mandiri Taspen Pos
Info: http://bit.ly/karirglobal184

Lowongan BUMN PT. PP Pracetak
Info: http://bit.ly/karirglobal254

Lowongan PT Garuda Indonesia
Deadline: 31 Desember 2018
Info: http://bit.ly/karirglobal188

Lowongan Kerja PT Angkasa Pura Properti
Info: https://goo.gl/eqhYa5

Penerimaan Calon Pegawai BUMN PT Wijaya Karya
Deadline: 29 November 2017
Info: http://linkshrink.net/7l0nhY

Lowongan Kerja BUMN PT Brantas Abipraya (Persero)
Deadline: 22 Februari 2018
Info: http://bit.ly/karirglobal240

Tolong dishare ya, semoga dengan memudahkan urusan orang lain maka urusan kita juga dimudahkan amin


Link-nya pakai paid per click ya? Kalau pake opera mini susah jalannya nih. Hati-hati deh buat yang lain
>> LOWONGAN KERJA <<
Dibutuhkan :
Staff Accounting & Pajak
Persyaratan :
- Pria/Wanita
- Usia maks.35 tahun
- Min.D3 Akuntansi
- Terbiasa mengoperasikan Ms.Office
- Pengalaman min. 2 tahum dibidang Akunting dan Pajak
- Mengetahui & memahami peraturan perpajakan
- Memahami sistem akuntansi dan perpajakan dengan baik
- Teliti, rapih, cermat, komunikatif, jujur dan bertanggungjawab
- Mampu bekerja dalam team dan memenuhi target/Deadline
Jika memenuhi persyaratan diatas silahkan kirim lamaran & CV ke email : hrd.ptkrnt@gmail.com
PT. KARIANTA ERSADA : Jl. Raya Hankam No.5, Jatimurni, Pondok Melati - Bekasi (021)84310135
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Selamat Datang di post lowongan kerja ini

Mbah sedang membuka lowongan lagi, kali ini untuk bulan November untuk melakukan eksperimen selama kurang lebih 1 bulan. Akan berlanjut, tergantung performa agan.

Persyaratan:
Persyaratan-persyaratan untuk melamar dalam eksperimen mbah kali ini adalah sebagai berikut:
Quote:
  • Mempunyai komputer dengan akses internet di rumah atau di kafe juga nggak apa-apa
  • Mau menyisihkan 5 menit hidupnya setiap hari untuk mbah
  • Bisa menggunakan Google untuk mencari yang mbah mau
  • Bisa menggunakan Excel untuk mengetik yang sudah agan dapatkan
  • Lokasi bisa dimana saja asal jangan dekat kuburan mbah


Fasilitas dan Gaji:
Quote:Fasilitas dan Gaji yang akan mbah kasih adalah sebagai berikut:
  • Doa gaib dari mbah
  • Kalau butuh menyan, nanti mbah kirim
  • Gaji tergantung ketepatan agan dalam melakukan apa yang mbah suruh
  • Apabila semua terpenuhi, di target sekitar Rp 120.000 selama 1 bulan, lumayan untuk makan KFC


Mbah no tipu-tipu...Tertarik bekerja dengan mbah?

Kirim lamaran segera ke hantu.tomang[at]gmail[dottt]com

Jangan lupa cendolnya sebelum melamar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
DIBUTUHKAN SEGERA

emoticon-Hansipemoticon-Hansip emoticon-Hansip
ANGGOTA SECURITY

Persyaratan:
1. Pendidikan min. SMA / SEDERAJAT
2. Sertifikasi GADA PRATAMA
3. Pengalaman min. 1 - 2 Tahun
4. Usia 23 - 45 Tahun
5. Tinggi min. 168 cm
6. Tidak bertindik dan bertato
7. Paham TUPOKSIRAN pengamanan satpam

Kirimkan lamaran ke:

PT. SATU SOLID INDONESIA
GEDUNG WISMA DARIA
Jl. Iskandarsyah Raya No. 7
Melawai - Kebayoran Baru
Jakarta Selatan

INFO:
021 72794416
0821 555 45079
Quote:Original Posted By rosmember


Link-nya pakai paid per click ya? Kalau pake opera mini susah jalannya nih. Hati-hati deh buat yang lain


trik ini gan, tp gpp anggap aja donasi untuk yang bagiin lowongan,,,
kalo gak gitu kan gak dpt apa2, masa cuma dapat pahala doang?

Lowongan - Design Interior/Building & Project

Lowongan - Design Interior Company (Dubai, UAE):
1. Estimator (ST (Arch/Civil/Mech/Telco/Computer) - 5 yrs exp.)
2. Site Engineer (ST (Arch/Civil/Mech/Telco/Computer) - 5 yrs exp.)
3. Factory Engineer (ST (Arch/Civil/Mech/Telco/Computer) - 5 yrs exp.)
4. Quality Controller (SMU, Diploma or ST in Arch/Civil/HSE/equivalent - 5 years experience)
5. AutoCAD drafter - Interior (ST - Arch - 5 years exp.)

Untuk dalam negeri:
Project Manager - Hotel - Resort
(harus experience di renovasi/building hotel/resort dan bersedia ditempatkan di Batam).

Other requirements:
- Must have experience in related project especially Interior Design.
- Active English
- Computer literate - according to the position applied,
Send your CV to jobs@lansima.com before November 30, 2017
for more details contact : 08111798521
LOWONGAN KERJA PT KIE INDONESIA / KUMON INDONESIA

mencari kandidat sebagai staff tetap untuk divisi
MARKETING COMMUNICATION & CREATIVE
(mulai kerja tanggal 2 Januari 2018)
syarat utama:
1.Pria maksimal 26 tahun
2.Sarjana diutamakan lulusan DKV, Desain Grafis,
Komunikasi, Public Relation, Marcomm
3.Paham penggunaan software desain grafis
corel draw, Adobe CS,dll
4.Mengerti tentang sosial media / digital marketing
5.Fresh graduate / maksimal pengalaman 1 tahun
6.Minimal Pasif dalam Bahasa Inggris

dasar Jobdesk:
1. membuat internal / eksternal promotion dalam bentuk desain
2. meningkatkan brand awareness perusahaan melalui sosial media


Untuk jobdesk lainnya nnti akan dijelaskan saat interview



Mohon kirimkan CV dan portfolio (maksimal 3 MB)
ke recruitment@kumon.co.id
(lowongan dibuka 21 - 28 November 2017)

Loker Sales Promotor (BALIKPAPAN) PlayWorks

PT Benteng Multi Indotama membuka lowongan untuk posisi Sales Promotor (BALIKPAPAN)

Tanggung Jawab :

- Dapat mencapai target penjualan pribadi
- Dapat melakukan penjualan sesuai dengan target yang diberikan perusahaan
- Dapat mempromosikan produk yang akan dijual
- Diwajibkan untuk menguasai produk knowledge dengan baik

Kualifikasi :

- Pria/Wanita, Usia Maks 30 tahun
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/SLTA Sederajat
- Dapat bekerja sesuai jam Mall
- Terbiasa bekerja dengan target
- Memiliki jiwa sales yang tinggi
- Inisiatif dan jujur
- Berpenampilan menarik
- Diutamakan yang berdomisili di daerah Jakarta Barat

Fasilitas :
Gaji pokok, Tunjangan makan, Tunjangan Kerajinan.

Kirimkan surat lamaran & CV lengkap anda ke email: indri@indoscreen.com

Peringatan! 
Loker Sales Promotor PT Benteng Multi Indotama (BALIKPAPAN)

PT Benteng Multi Indotama membuka lowongan untuk Sales Promotor (BALIKPAPAN).

Tanggung Jawab :
- Dapat mencapai target penjualan pribadi
- Dapat melakukan penjualan sesuai dengan target yang diberikan perusahaan
- Dapat mempromosikan produk yang akan dijual
- Diwajibkan untuk menguasai produk knowledge dengan baik

Kualifikasi :
- Pria/Wanita, Usia Maks 30 tahun
- Pendidikan Minimal SMA/SMK/SLTA Sederajat
- Dapat bekerja sesuai jam Mall
- Terbiasa bekerja dengan target
- Memiliki jiwa sales yang tinggi
- Inisiatif dan jujur

Fasilitas :
Gaji pokok, Tunjangan makan, Tunjangan Kerajinan.
Jika anda tertarik dan memenuhi kualifikasi diatas, kirimkan resume lengkap anda secepatnya dan pas foto terbaru kirim ke email : indri@indoscreen.com

Job for girls

Cuma bantu bc..

Tinggi km 160cm? Merasa cantik, putih and propotional? Mau kerja dengan penghasilan puluhan juta rupiah/ bulan nya? ( Min 18jt )
Tanpa harus JUAL DIRI, namun bisa mendapatkan penghasilan jutaan rupiah/2minggu nya..!! DIJAMIN No ++

Need PR Model Club n Karaoke Jakarta

"Kerja nya sama kaya koro2 n mican"

FEE : 500rb / voucher ( Cair 2 minggu sekali )
Tips minimal : 750rb ( Cash mlm itu juga )
*kadang dikasih dollar.

Kriteria :
Minimal Tinggi 160cm
Usia 18-25 thn ( punya ktp )
Body proporsional

Berminat :
Tolong kirim foto kalian
• 2 Fullbody • 2 Closeup
Nama, umur, tinggi, berat, n tempat tinggal km.

More info & kedatangan :
D95D6976
Wa : +6281287518923 (daf neo)
Tolong bantu bc yaa all
Lagi butuh banyak soal nya
anak teknik yang pengen bisa AutoCAD bisa PM atau kontak ane ke 087778381581 (antara pukul 10 - 18). Ane tawarkan pelatihan gratis, cocok untuk pelajar, mahasiswa atau umum yg sedang mencari pelatihan berkualitas dan tidak bikin kantong bolong.
Hi Agan-agan, jika ada yang sudah berpengalaman di bidang SEO-SEM & Online Marketing lainnya termasuk penanganan media sosial, dapat simak lowongan pekerjaan berikut yah: Lowongan Pekerjaan

Terima kasih sebelumnya!

DIBUTUHKAN SALES MARKETING

Dibutuhkan
[Sales Marketing]
Penempatan : 1. JAKARTA 2. BANDUNG

1. Sales Marketing
Jobdesk / Tanggung Jawab Posisi

1. Membuat Promo untuk kantor cabang dan meningkatkan achieve targets.
2. Membuat planning kedepan untuk promo.
3. Merancang dan mengaplikasikan strategi marketing untuk meningkatkan achieve targets yang ditempatkan.
4. Dapat bekerja sendiri maupun dalam tim.
5. Mampu mengoperasikan komputer serta menguasai program seperti Photoshop. (nilai lebih)
6. Membuat promosi dan endorsment dengan artis maupun sosial media.

Kriteria

1. Diutamakan Pria
2. Penampilan rapih serta komunikatif
3. Usia Maksimal 35 Tahun
4. Berpengalaman di Sales Marketing
5. Mengerti Social Media
6. Pendidikan minimal S1
7. Mempunyai personality yang baik, jujur, ulet, rajin, supel dan suka tantangan
8. Memiliki kendaraan pribadi (minimal motor) diutamakan

Kirim lamaran ke email : wahyu.hdcarcare@gmail.com
Bisa liat web dan medsos kita buat refrensi apa sih yang nanti bakal agan lakuin di kantor kita cek aja ke hdcarcare.co.id Instagram https://www.instagram.com/hdcarcareid/
pertanyaan bisa by PM
thanks
Quote:Original Posted By ouckla
LOWONGAN KERJA PT KIE INDONESIA / KUMON INDONESIA

mencari kandidat sebagai staff tetap untuk divisi
MARKETING COMMUNICATION & CREATIVE
(mulai kerja tanggal 2 Januari 2018)
syarat utama:
1.Pria maksimal 26 tahun
2.Sarjana diutamakan lulusan DKV, Desain Grafis,
Komunikasi, Public Relation, Marcomm
3.Paham penggunaan software desain grafis
corel draw, Adobe CS,dll
4.Mengerti tentang sosial media / digital marketing
5.Fresh graduate / maksimal pengalaman 1 tahun
6.Minimal Pasif dalam Bahasa Inggris

dasar Jobdesk:
1. membuat internal / eksternal promotion dalam bentuk desain
2. meningkatkan brand awareness perusahaan melalui sosial media


Untuk jobdesk lainnya nnti akan dijelaskan saat interview



Mohon kirimkan CV dan portfolio (maksimal 3 MB)
ke recruitment@kumon.co.id
(lowongan dibuka 21 - 28 November 2017)


klo domisili jayapura, bisa kirim lamaran gak gan?
Quote:Original Posted By aansrialam


klo domisili jayapura, bisa kirim lamaran gak gan?


halo gan..
kasihan agannya apakah tidak terlalu jauh


×