alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5306b3f5f7ca1781168b46fc/bagi-yang-mukanya-pas-pasan-10-tips-agar-jadi-ganteng
Nice Tips gan......

Numpang Promosi Gan

MAU Tahu RAHASIA Cara Mendapatkan Uang Dari Internet ? Silahkan Kunjungi cariuang-diinternet.com/?id=BlackLotus. Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Dengan Cepat dan Mudah HANYA dapat Anda temukan di cariuang-diinternet.com/?id=BlackLotus. Mau Punya Website Penghasil Uang, segera gabung di cariuang-diinternet.com/?id=BlackLotus

[Bagi yang MUKAnya pas-pasan] 10 Tips agar jadi GANTENG
Tipsnya kok kebanyakan tentang pakaian sih gan emoticon-Ngakak
ane paling malas perhatiin fashion emoticon-Ngakak
Keseringannya kalo bawa cewek nih gan, yg ada mereka yg belanja bukan qt..(hehe pengalaman)

Klo busana harian emang jeans cocok sih, tapi g ada salahnya kita pake celana kain yang casual, different is good, ya kan!

Spoiler for :
putihin muka+badan gan biasanya kalo kulit gelap pake pkaian keren terkesan kampungan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariecro
Keseringannya kalo bawa cewek nih gan, yg ada mereka yg belanja bukan qt..(hehe pengalaman)

Klo busana harian emang jeans cocok sih, tapi g ada salahnya kita pake celana kain yang casual, different is good, ya


dari dlu malah ane dah tau gan emoticon-Peace
[POLLING]Sabun wajah mana yang agan pakai hari ini?]
muka ngepas biasanya d backup sama gaya berpakaian yg enak diliat
×