alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c63e21feca17543d8b4652/xingt-dragon-nest-private-server-cap-80--assassin
ini ga bisa di buka ya emoticon-Sorry, servernya emang bener di tutup?
Quote:Original Posted By gakurazdemon0
ini ga bisa di buka ya emoticon-Sorry, servernya emang bener di tutup?


ya begitulah kira2, permanen atau cuma sementara nya, gak ada kabar emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ya begitulah kira2, permanen atau cuma sementara nya, gak ada kabar emoticon-Cape d... (S)


nyang boneng tuh gan ude di tutup?
Quote:Original Posted By reynasagaz


nyang boneng tuh gan ude di tutup?


ya ente coba aj masuk bisa apa kaga, ane sih pada kaga bisa, web nya jug gitu, gak ada info, gak punya fp juga gak ada, berarti di tutup dulu,

nah sementara atau selamanya, ane gak tau dah
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ya ente coba aj masuk bisa apa kaga, ane sih pada kaga bisa, web nya jug gitu, gak ada info, gak punya fp juga gak ada, berarti di tutup dulu,

nah sementara atau selamanya, ane gak tau dah

jiaah emoticon-Sorry
baru juga mau main lagi eh udah tutup
Quote:Original Posted By reynasagaz

jiaah emoticon-Sorry
baru juga mau main lagi eh udah tutup


sabar gan emoticon-Sorry ane juga mau DDN HC niatnya emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kacau83736


sabar gan emoticon-Sorry ane juga mau DDN HC niatnya emoticon-Berduka (S)


ya apa boleh buat gan udah telanjur di tutup
Quote:Original Posted By kacau83736


sabar gan emoticon-Sorry ane juga mau DDN HC niatnya emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By reynasagaz


ya apa boleh buat gan udah telanjur di tutup


ya sudah gan, maen aj dulu game laen

BTW kalo bisa tolong kasih emoticon-Rate 5 Star ke trit baru ane ya emoticon-Malu (S) kalo mau kasih komeng juga boleeeh emoticon-Cendol (S)۩۞۩ஜDream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
kira- kira private server DN lain yg recomended apa ya gan???
ini temen ane maen akhir tahun kemaren masih bisa emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


Quote:Original Posted By ateckg
kira- kira private server DN lain yg recomended apa ya gan???


kurang tau juga gan, ane lagi gak maen DN dulu nih emoticon-I Love Kaskus (S)
gan ane udah download semua part yg di pekiwan, terus ini lgsg intstall aja ato butuh patch2 laen gan?
nubitol nih gan pengen maen tolong bantuannya emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
terus apa aja tool yg butuh ane download terus ane extract ke file DN nya?

Mohon Rekomendasi private server DN terbaru yg sejenis XIN GTDN

oia gan
ini xingtdn ttp sementara apa permanen ?
Pindah ke PS yang indonesia aja gan, silverdn.com. baru 1 bulan keknya tuh server, ane jg baru main wkwkwk
Quote:Original Posted By saipanvans
gan ane udah download semua part yg di pekiwan, terus ini lgsg intstall aja ato butuh patch2 laen gan?
nubitol nih gan pengen maen tolong bantuannya emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
terus apa aja tool yg butuh ane download terus ane extract ke file DN nya?


Quote:Original Posted By vampz24
oia gan
ini xingtdn ttp sementara apa permanen ?

gak jelas ini gan permanen atau sementara emoticon-Cape d... (S) , mending maen game laen dulu atau maen dn yg di bwah ini

Quote:Original Posted By bearnaticon
Pindah ke PS yang indonesia aja gan, silverdn.com. baru 1 bulan keknya tuh server, ane jg baru main wkwkwk


Gan 2nd job chaser buat nest apaan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By boyandgal
Gan 2nd job chaser buat nest apaan gan emoticon-Big Grin


ya raven gan, emang maen di DN mana gan emoticon-Bingung (S)

gtdn kan tutup server nya, numpang nanya doank kali ya emoticon-Ngakak (S)
masih buka ga ini gan servernya? mau maen euy
Quote:Original Posted By sunu792002
masih buka ga ini gan servernya? mau maen euy


dah CLOSED gan emoticon-Cape d... (S) cek komen2 yg sebelumnya aj, ada yg share DN PS laen