alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99
penghasilan dari online 300rb/hari, Kenapa ngak ??
BISA BGT KOK, 300rb/hari lho, sebulan udah berapa yah, hmmm
silahkan masuk ke sini yah :

http://kayadarifacebook.com/?id=Nurman
mampir meninggal jejak
coba itu di banned aja yang iklan lowongan kerja atau iklanin usaha inilah itulahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By linasky888
Permisi gan..

Dibutuhkan Segera Digital Marketing


Persyaratan :
1. Pria/Wanita diutamakan max usia 35 tahun
2. Terbiasa membuat artikel.
3. Memahami Blogspot, Wordpress, Evernote, Medium, dan blog lain

sejenisnya.
4. Terbiasa membuat keyword plan.
5. Memahami Google Analytic, Alexis, Google Webmaster, dan media

analytic sejenisnya.
6. Memahami Search Engine Marketing
7. Mampu bekerja di bawah tekanan.
8. Wawancara Via Telp atau Langsung di Indonesia
9. Waktu Kerja 12 Jam

Fasilitas :
1. Tempat tinggal di Negara Kamboja.
2. Paspor dan Visa Kerja.
3. Tiket Pesawat Pulang dan Pergi.
4. Gaji+Uang Makan per Bulan
6. Kontrak Kerja Pertama 1 Tahun

Cara melamar :
1. Kirim CV dan document lengkap foto terbaru 3x4 ke email

jonodoank11@gmail.com
2. Subject/Judul email (Lamaran Digital Marketing)

Contact WA : 0878 8385 2920
BBM: D1F578C0

Woy kamvret,, dimari bukan thread iklan lowongan kerja emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By senseisan
Saya sudah 3x ikut psikotes khususnya tkd didalamnya, saya selalu gagal. Saya jadi merasa cerdas sy tidak istimewa. Padahal waktu kuliah nilai sy tinggi dg IPK tinggi (cumlaude). Klo begini knp bisa kontradiksi antara psikotes dengan pencapaian akademik semasa kuliah. Apa potensi akademik sy benar2 kurang?. Justru teman saya yg IPK nya kecil malah selalu lulus TPA, TKD, atau psikotes apalah nama sebutannya. Kenapa dengan diri saya? Saya merasa aneh apakah teman saya itu memang lebih cerdas dr saya?


ipk tinggi emang ga menjamin bakal lulus psikotest,,
Ane aja ga bisa lolos kalo psikotes suruh gambar, kenapa, ya karena ane ga suka menggambar, tapi ada aja prusahaan yang percaya sama hasil test menggambar emoticon-Ngakak
Dibuka lowongan untuk CUSTOMER SERVICE dan ADMIN

Syarat untuk menjadi CUSTOMER SERVICE
- Maksimal 35 Tahun
- Terbiasa mengoperasikan komputer
- Mengerti/mampu mengoperasikan Microsoft Office, Microsoft Excel
- Sopan dalam berbahasa
- Menguasai sosial media
- Jujur & Bertanggung jawab
- Siap bekerja dalam tim dan mampu bekerja dengan cepat
- Mematuhi Peraturan Perusahaan
- Disiplin dan tahan bosan

Kirimkan data-data anda berupa :
- pas foto
- CV (termasuk no hp, BBM, wechat dll.)
- Ijazah + Transkrip
- Referensi kerja

Sistem Kerja :
- Akan diberikan masa training selama 1 bulan
- Waktu kerja 12 jam
- Libur 1 minggu sekali setelah 1 bulan bekerja

Fasilitas :
- Gaji 3 Juta ++
- Uang makan $300
- Tempat Tinggal
- Cuti 12 Hari / 6 Bulan + Dapat Tiket Pesawat sebesar (Rp.4.000.000)

Catatan tambahan :
Untuk pembelian tiket dan visa selama di Kamboja ditanggung oleh pelamar setelah mendapatkan konfirmasi dan apabila diterima. Setelah sampai di kantor, biaya tiket dan visa akan sepenuhnya ditanggung oleh pihak perusahaan.

Jika berminat lamaran kerja bisa dkirim ke gmail : rjpoker99@gmail.com
Numpang nimbrung gan hehe... Mau nanya masalah psikotes wawancara kerja kalau ditanya kamu ngelamar disini aja atau udah ngelamar ke yang lain itu sebenernya jawaban yang paling tepat itu apa ya ?
Quote:Original Posted By satriaglgrmdhn
Numpang nimbrung gan hehe... Mau nanya masalah psikotes wawancara kerja kalau ditanya kamu ngelamar disini aja atau udah ngelamar ke yang lain itu sebenernya jawaban yang paling tepat itu apa ya ?


Jawab aja jujur kalo kamu juga ngelamar ditempat lain, kalo ditanya perusahaan mana sebutin 3 atau 4 aja, kalo ditanya kelanjutannya bagaimana bilang aja masih proses
*jangan sampai keceplosan jawab nggak lolos, nggak diterima dsbnya

FYI : tujuan dari pertanyaan itu recruiter ingin mengetahui keaktifan kamu dalam mencari pekerjaan
Quote:Original Posted By kristianherry


Jawab aja jujur kalo kamu juga ngelamar ditempat lain, kalo ditanya perusahaan mana sebutin 3 atau 4 aja, kalo ditanya kelanjutannya bagaimana bilang aja masih proses
*jangan sampai keceplosan jawab nggak lolos, nggak diterima dsbnya

FYI : tujuan dari pertanyaan itu recruiter ingin mengetahui keaktifan kamu dalam mencari pekerjaan


Oke gan makasih atas jawabnnya.
(Info Langka),,,

Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
GA MAU???
INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT,,TERJANGKAU...
Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
SUKSES UNTUK KITA SEMUA
Mau? Info Lengkap <a href="https://komisifb.com/?id=sinchanxx"> buka & klik disini aja kawan </a>
×