alexa-tracking

(Sharing-New release) Menjebol Tes Masuk Perusahaan Dgn Tingkat Keberhasilan 99%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c027153fcb17e9048b467e/sharing-new-release-menjebol-tes-masuk-perusahaan-dgn-tingkat-keberhasilan-99
mampir meninggal jejak
coba itu di banned aja yang iklan lowongan kerja atau iklanin usaha inilah itulahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Woy kamvret,, dimari bukan thread iklan lowongan kerja emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ipk tinggi emang ga menjamin bakal lulus psikotest,,
Ane aja ga bisa lolos kalo psikotes suruh gambar, kenapa, ya karena ane ga suka menggambar, tapi ada aja prusahaan yang percaya sama hasil test menggambar emoticon-Ngakak
Dibuka lowongan untuk CUSTOMER SERVICE dan ADMIN

Syarat untuk menjadi CUSTOMER SERVICE
- Maksimal 35 Tahun
- Terbiasa mengoperasikan komputer
- Mengerti/mampu mengoperasikan Microsoft Office, Microsoft Excel
- Sopan dalam berbahasa
- Menguasai sosial media
- Jujur & Bertanggung jawab
- Siap bekerja dalam tim dan mampu bekerja dengan cepat
- Mematuhi Peraturan Perusahaan
- Disiplin dan tahan bosan

Kirimkan data-data anda berupa :
- pas foto
- CV (termasuk no hp, BBM, wechat dll.)
- Ijazah + Transkrip
- Referensi kerja

Sistem Kerja :
- Akan diberikan masa training selama 1 bulan
- Waktu kerja 12 jam
- Libur 1 minggu sekali setelah 1 bulan bekerja

Fasilitas :
- Gaji 3 Juta ++
- Uang makan $300
- Tempat Tinggal
- Cuti 12 Hari / 6 Bulan + Dapat Tiket Pesawat sebesar (Rp.4.000.000)

Catatan tambahan :
Untuk pembelian tiket dan visa selama di Kamboja ditanggung oleh pelamar setelah mendapatkan konfirmasi dan apabila diterima. Setelah sampai di kantor, biaya tiket dan visa akan sepenuhnya ditanggung oleh pihak perusahaan.

Jika berminat lamaran kerja bisa dkirim ke gmail : rjpoker99@gmail.com
Numpang nimbrung gan hehe... Mau nanya masalah psikotes wawancara kerja kalau ditanya kamu ngelamar disini aja atau udah ngelamar ke yang lain itu sebenernya jawaban yang paling tepat itu apa ya ?
Quote:


Jawab aja jujur kalo kamu juga ngelamar ditempat lain, kalo ditanya perusahaan mana sebutin 3 atau 4 aja, kalo ditanya kelanjutannya bagaimana bilang aja masih proses
*jangan sampai keceplosan jawab nggak lolos, nggak diterima dsbnya

FYI : tujuan dari pertanyaan itu recruiter ingin mengetahui keaktifan kamu dalam mencari pekerjaan
Quote:


Oke gan makasih atas jawabnnya.
(Info Langka),,,

Sambil Facebook-an dapet DUIT??? SIAPA YANG
GA MAU???
INILAH CARA TERCEPAT, TERBAIK, DAN
TERPERCAYA MENGHASILKAN UANG DI FACEBOOK. DALAM WAKTU SINGKAT DAN
PASTI!!! dengan modal yang SANGAT,,SANGAT,,TERJANGKAU...
Silahkan dilihat disini,,Semoga bermanfaat dan
SUKSES UNTUK KITA SEMUA
Mau? Info Lengkap <a href="https://komisifb.com/?id=sinchanxx"> buka & klik disini aja kawan </a>
ikut niggalin jejak yah gan

lagi baca dari page 1 emoticon-Cendol Gan
gan ane kan freshgrad nah. tapi ternyata lowongan buat jurusan ane tu kebanyakan adanya di jalur experience.

yang ane tanyakan. apa seorang hrd akan mempertimbangkan freshgrad kaya ane dibanding kandidat laen misal (ini di case administrasi ya). apa seorang fresh kaya ane pantas ya ngelamar jalur experience kadang kalo di persyaratannya bisa minimal 5 atau kadang 10 tahun kerja.
nanya dong gan, ane udh ikutin 5 psikotes tapi gagal terus, ane emang sangat lemah dan lambat di soal yang ada hitungannya, karna ini ane ngerasa jadi orang paling bego bgt tiap psikotes. Katanya psikotes itu gak perlu di pelajari, kalau pekerjaan cocok sama diri sendri pasti nilai psikotestnya bagus, berarti ane gak cocok di kerjaan yg ane lamar dong ? Terus ane harus cari kerja yg kyk gimana yg cocok sama diri ane ? Karna ane ngerasa ane sangat tertarik di bagian administrasi, tapi selalu gagal dan gagal lagi. Pdhl walau ane lulusan baru ane yakin bisa bertanggung jawab sama kerjaan dan terus belajar buat jadi yg terbaik, tapi ya gitu, kebentur di psikotest terus.
ninggalin jejak dulu.. makasih sharenya gan..emoticon-Toast
Halo agan-agan pemburu karir,

Bagi teman-teman yang bisa berbahasa MANDARIN (lisan atau tulisan), saat ini saya ada beberapa klien perusahaan yang mencari KANDIDAT seperti agan.

Range gaji dari posisi-posisi tersebut yaitu mulai dari 8 JUTA - 30 JUTA (tergantung posisi dan jabatan)

Posisi dan jenis pekerjaan yaitu seperti: Translator/Interpreter (Penerjemah), Sales & Marketing, Asisten Pribadi, serta posisi Supervisor, Manajer hingga Direktur.

Lokasi pekerjaan terdapat di daerah: JABODETABEK, SUMATERA, KALIMANTAN, SULAWESI dan PAPUA.

Bagi agan-agan yang tertarik dan ingin tanya-tanya boleh hubungi saya di:
Email: jansen.hri@gmail.com
WA: 081286911817 (text only)
WEB: www.hrizp.com
Quote:


kata siapa bro psikotes gaperlu dipelajarin emoticon-Ngakak (S)
pelajarin aja, banyak kok bocoran di internet soal psikotest. yang pasti kalo mnurut ane sih proses cari kerja tu semuanya butuh persiapan.
semangat ya gan, smoga bisa diterima di tempat yang ente mau emoticon-Angkat Beer
KABAR GEMBIRA..!!

Sebuah situs ONLINE yang bertempat di CAMBODIA membuka lowongan untuk bagian " OPERATOR "
PERSYARATAN :
1. Pria / Wanita max berusia 25 tahun
2. SINGLE / Belum Berkeluarga
3. Minimal Lulusan SMA atau Setara (diutamakan Fresh Graduated)
4. Kontrak kerja minimal 1 tahun
5. Menguasai penggunaan komputer dasar
6. Paham & familiar terhadap penggunaan Sosial Media ( Facebook, Twitter, Instagram & Forum).
7. Dapat berkomunikasi dengan baik dengan Lisan & Tulisan.
8. Nilai plus jika memiliki skill tambahan (PHOTOSHOP & ILLUSTRATOR) atau SKILL PLUS2 JAVASCRIPT/ HTML.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN :
1. Basic Salary minimal 3.000.000 + Uang Makan 300 USD
2. Tempat tinggal, Visa dan Working Permit
3. Bonus [ Besaran bonus disesuaikan dengan profit perusahaan serta kinerja kerja ]
4. Tiket Pesawat PP Setiap 6 bulan sekali
5. Annual Leave day 12hari

Silahkan dikirim surat lamaran lengkap beserta nomor telp yang bisa dihubungi ke email : williana.huang88@gmail.com
Info lebih lanjut, silahkan di add PIN BBM : DD9BA59E
cara nya bagaimana gan?
Dalam rangka memenuhi kebutuhan tenaga kerja untuk lembaga kursus Akuntansi, LKP SUGANDA & CO memberikan kesempatan kepada pengajar untuk dapat mengikuti seleksi sebagai calon staff pengajar kami dengan syarat-syarat sebagai berikut :

Persyaratan :
1. Warga Negara Indonesia
2. Usia kurang dari 35 tahun
3. Tingkat Pendidikan S1 Jurusan Ekonomi / Akutansi (Mahasiswa Tingkat Akhir)
4. Jenis kelamin : Laki-laki / Perempuan

Bagi pelamar yang memenuhi kriteria seperti tersebut di atas dapat mengajukan surat lamaran kerja dengan melampirkan :

• Daftar Riwayat Hidup / CV
• Copy ijazah terakhir yang telah dilegalisir
• Copy Transkrip nilai akademik yang dilegalisir
• Copy KTP yang masih berlaku
• Copy surat berkelakuan baik dari kepolisian setempat yang terbaru
• Pas photo berwarna ukuran 4x6 terbaru 2 lembar
• Alamat tempat tinggal yang jelas dengan disertai no telepon/Hp yang dapat dihubungi

Surat lamaran ditujukan ke alamat :
LKP SUGANDA & CO.
Unit HRD
Jl. Raya Sawangan No. 7C, Pancoran MAS, Mampang, Depok, Kota Depok, Jawa Barat 16433
no tlp 02177200710
wah saya baca2 ini jadi tercerahkan dan semangat buat nyari2 lagi, emoticon-Big Grin

jejak

suka klo dpt yg kayak gini. Thanks