alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5277a98e138b46b03700000d/patut-jadi-contoh-kesaksian-iman-ahok-di-acara-mata-najwa
jika benci, bencilah perbuatan jahatnya bukan membenci manusianya
jika suka, sukailah perbuatannya bukan menyukai manusianya

karena setiap manusia adalah ciptaan Tuhan
karena setiap yang di dunia adalah ciptaan Tuhan
karena Tuhan tidak akan menciptakan sesuatu yang sia-sia

Urip iku Urup


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mau aja di begoin...
semua nga ada yg gratis di dunia ini..
semua punya maksud dan tujuan...
ada misi ...
mantap... emoticon-2 Jempol
saat menjadi pemimpin, intinya adalah kemaslahatan rakyat....terlepas dari apa itu agama, suku dan etnis, hajar trus pak ahok, habisin pejabat yg punya mental gembel
ane salut dengan cara kerja dia

emang anti mainstream bgt, tp emang itu yg dbutuhkan oleh indonesia
idola ane tuh gan ahok, ane bufering dlu gan emoticon-Matabelo
ane nyontoh yang lain aja deh

emoticon-Traveller
Sebagus apapun dia kata kata orang-orang, kata media, dan kata dia sendiri, tetep aja ane gak akan pernah memilih dia jadi pemimpin....
Junjung tinggi nilai bhineka tunggal ika..
salut buat ahok..di indonesia kebanyakan orang munafik. bicara halus. berpakaian agamis..tp kelakuan lebih buruk dari binatang emoticon-Cape d...
Thread beginian jauh dari nasbung... emoticon-Big Grin
udah no 2 aja gan,

ane uda hidup di 2 kota yang ada di negara maju ( Sydney and Rotorua)

ane melihat pasangan no 2 punya visi, misi dan praktek yang akan mengubah Jakarta menjadi 2 kota maju yang pernah ane tinggalin.

percaya deh ama ane gan !

untuk no 1 , masi kurang pengalaman

untuk no 3 , wong diberhentikan jadi mentri masa kita pilih lagi jadi gubernur , masi perlu alasan lain?
nice info ganemoticon-Angkat Beer