alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5275b123108b469857000006/share-tutorial-tun2socks-dengan-akun-ssh
Quote:Original Posted By Aditracustom


saya udah instal dan sudah konek tapi kok gak jalan ya inetnya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for TUN:

foto pertama pas konek dan foto kedua pas saya stop


solusinya gimana gan jadinya?
Quote:Original Posted By nurfatchur
kok jadi ga detek gini kenapa ya ? setelah saya restart jadi kaya gini
detek combo box ga koneksi ,(SHARE) Tutorial Tun2Socks dengan Akun SSH


coba ente update aja gan ke versi 2.2.2 new action, googling aja yah gan untuk nyari t2s-nya versi 2.2.2 new action
kalau pake tun2sock apakah host di ssh ny harus pke ip? g bs pke domain ny?
gan ane ada masalah nih sebelum nya pake tun2socks gui lancar2 aja nah skrg ko jadi ga bisa ya
tulisan nya IP 10.0.0.1 OK, object already exist bla bla bla .....
nah udah gitu routes succes tapi ga bisa browsing sama sekali
gmn tuh gan ?
ane pake tun2socks biasa jalan tp pake tun2socks gui error kaya tadi
ada solusi nya gan ? mohon bantuan nya gan
mantap gan, mirip caranya di sini http://taufiqhidayah.web.id/cara-men...ot-server.html
Quote:Original Posted By nurfatchur

kegunaan di set seperti itu buat apa ya ? work emoticon-2 Jempol
sebelum pada ethernya settingan seperti itu , dan pada tap tidak dapat di ubah , hapus yang ada di ethernet dan setting pada tap akhirnya work



Wiih udh lama bgt nih gan, bagus kalo work mah hahahaha
udah lama kagak buka forum ini setelah vacum ngaskus selama kurang lebih 1/2 tahun hahaha
updatetin gan,,cara yang pakai squid ..ane ngak bisa2
ini apaan kaka
ini internet marketing klaten http://taufiqhidayah.com/
internet marketing klaten hadir di kota bersinar klaten
Quote:Original Posted By ngelmupari
ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Jempol


Dadi pora ndut share sshne? emoticon-Ngakak
Gan... Tun2sock 2.2.2 mana link downloadnya?
Maaf agan2 ane dah lama gak ngaskus skrg....udah banyak yg berubah. emoticon-Big Grin
Skrg udah canggih2 toolnya...banyak step2nya bertebaran di google.
Tetep semangat gan opreknya. emoticon-Wink
Quote:Original Posted By SafariFM
Gan... Tun2sock 2.2.2 mana link downloadnya?


Kesini aja

blog

gak nolak emoticon-Toast
Gan cara biar bisa dipake multi bitvise gimana ya?
gan ane pake tun2sock sering error ya
gliran apke s2tap bisa konek tpi gk bisa login game online sperti cso,pb dll
Quote:Quote:Original Posted By .AMZ.
pake pipin gratis + mudah pula emoticon-Embarrassment

btw, infonya menarik emoticon-Embarrassment


btw pipin apaan bray ? psipon proh kah ? ane selama ini pake itu sih buat handle sewaktu2 payload kena begal emoticon-Big Grin
×