alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525ccb631e0bc30765000001/10-kamen-rider-terkeren-sepanjang-masa
ane lebih demen liat gadget sama kendaraan nya gan emoticon-Malu
klo ane sih waktu kecil sukanya black ama rx klo sekearang sih kachidoki armnya gaim
10 Kamen Rider Terkeren Sepanjang Masa
satria baja hitam plg keren gan hahaha
Tetap Black RX
Bio
Robo yang paling keren
Kamen Rider Knight Survive Form keren tuh gan, kayanya cuma dia yang punya gaya khas kelelawar emoticon-Big Grin
yg ane suka shadowmoon. keren banget bentuknya. sama kamen rider w bagus juga tuh
paling terkenal itu ya kamen rider black dan black rx gan, jamannya kotaro minami emoticon-Malu emoticon-Kiss
KAIXA gan keren bgt emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aaa
kalo menurut ane ini kamen rider paling keren gan
Spoiler for :

cuma ane kurang suka cara berubah ny,ga pake belt,malah pake tangan
emoticon-Cape deeehh
kamen rider kan henshin pake belt uda dari sono ny,uda ciri khas
emoticon-Cape deeehh


dan nggak ada motor modif kas kamen rider, masak kamen rider naiknya motor pabrikan.
paling laki si gills
Ane cm taunya satria baja item gan emoticon-Big Grin
waktu SD senang nonton ne gan emoticon-Big Grin
×