alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5243f3eda3cb17756c000002/daftar-member-jkt48-team-j
Kayaknya yang paling sering ane lihat di TV ya member2 dari team J ini deh. Apa mungkin anenya yg nggak tahu ya, hehehehehe.... maklum membernya banyak jadi nggak hafal deh.
emoticon-Kiss

cantik banget si imel
Spoiler for mel:
bening2 ya gan..
sonya gemesin banget sih emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Bisa aja nih TS, keep posting dulu sambil ninggalin comment ya gan
wah cantik cantik sekali vroh
beberapa kan udah ada yang keluar gan.. emoticon-Bingung
memang ny personil JKT 48 terdri dri brapa team sich gan,, n brpa jumlah kselurhan grup vocal ini,, kasih share donk gan,,
aki takajo, is she indonesian??
wih lengkap banget gan daftar membernya emoticon-Belo
oshi ane dari dulu si gaby gan
Nabilah lucu yaa emoticon-Wink
Jadi pengen foto brg emoticon-Malu
wuih cantik banget gan