alexa-tracking

[Discussion] DC Extended Universe | Official

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5216e7a9ffca175e79000006/discussion-dc-extended-universe--official
Sedih euy JL BO nya cuma 655jt, jadi film DCEU paling rendah BO nya.

Moga2 film2 DCEU berikutnya banyak yg BO nya lebih rendah lagi dari JL, ga rela kalo JL jadi film DCEU dengan BO terendah sepanjang masa.😭😭😭😭
Quote:Original Posted By babaroid

tanyakan pada WB saja gan kenapa gitu cara mainnya emoticon-Malu (S)



suicide squad aja udh dinyinyirin buat apa ada tuh film, ga guna ke universe

muncul lagi bop sama joker vs harley emoticon-Ngakak (S)


Secara pendapatan SS melebihi ekspektasi kok, kalo gak salah itu juga gak tayang di cina CMIIW
Lagipula yang jadi anak emasnya WB untuk DC Films sekarang itu Gal Gadot dan Margot Robbie
Quote:Original Posted By mudokons


Kalo filmnya dceu gini terus ngapain orang cape2 nonton di bioskop emoticon-No Hope

Nungguin bluray or digitalnya aja mendingan.

Jangan2 orang yang mau nonton JL gitu juga kali mikirnya, makanya perolehan pendapatanya JL agak kurang untuk ukuran film superhero


ya gitu dah jadi gimana gitu ke bioskop, padahal ww udah bagus tanpa cut2 yang berlebihan, eh malah WB kembali pakai formula cut2 durasi lagi :capedeh

Quote:Original Posted By babaroid

tanyakan pada WB saja gan kenapa gitu cara mainnya emoticon-Malu (S)



suicide squad aja udh dinyinyirin buat apa ada tuh film, ga guna ke universe

muncul lagi bop sama joker vs harley emoticon-Ngakak (S)


sebenarnya potensi SS itu bisa bagus untuk bangun karakter batman terutama, dulu juga ngehype sama film ini karena ada jokernya dan berharap joker layaknya di animated seriesnya dengan tawa jahatnya hahahahaha emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jurajkucka27
Halo gan, lama gak post berita

Rumor/Resmi?

Spoiler for Flashpoint:


WB parah juga ya.

Kayanya emang beneran nih WB pengen tokoh yang "ke Spiderman-spiderman-an" di Dceu

Udah diprotes banyak penggemar juga bodo amat. Yang penting film populer dan ngehasilin fulus.
gak ada rumor man of steel 2 ??
Quote:Original Posted By nozferatu10
gak ada rumor man of steel 2 ??


Tau nih. 5 tahun nggak ada kabarnya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By abdoelmaliq
Sedih euy JL BO nya cuma 655jt, jadi film DCEU paling rendah BO nya.

Moga2 film2 DCEU berikutnya banyak yg BO nya lebih rendah lagi dari JL, ga rela kalo JL jadi film DCEU dengan BO terendah sepanjang masa.😭😭😭😭

Kalo bisa sih jangan gan.
Biar DCEU jalan terus.
Biarin aja JL jadi yg paling dikit. Biar jadi pelajaran executive2 nya

Quote:Original Posted By caesaratiensya
Tau nih. 5 tahun nggak ada kabarnya emoticon-Leh Uga


malah suicide squad yang dibuat sequel emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ZackSynder we trust emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka