alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520f33a61ed7193f45000013/nama-nama-minions-dan-cara-membedakannya-dari-film-despicable-me
haha baru tau ane gan emoticon-Ngakak
lucu semua gan emoticon-Matabelo
blum nonton yg kedua sorry:
Masih sulit jg gan di bedain wkwkwk
emoticon-Ngakak
Ane tau nya cuman kevin doang
kalo ane gak seneng nonton flim minion gan
kebanyakan gan, ane kaga apal satu satu... Hebat si agan ini bisa tau minion2 namanya siapa aja gan emoticon-Ngakak
lucu semua gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Bingung gan. Bnyak bner
baru tau gan emoticon-Ngakak
nice inpoh gan
banyak lho minion" itu, semuanya dinamain? emoticon-Embarrassment
weleh, TS bisa bedain ye para minionnya emoticon-Hammer2

ane malah masih bingung tuh karo bedain nama2nya emoticon-Hammer2
Banyak juga ya gan. Tapi kok ada berbau jualan ya? emoticon-Ngakak
hahaha si agan apal banget yak.. btw film spin-off nya bakal tayang nih gan summer. ane gak sabar pengen nonton lagi. kemaren ane liat trailernya asli kocak bener kayanya. nih agan kalo mw liat trailernya ane kasih linknya vidio trailernya. ternyata si minion idupnya dari jaman dinosaurus yak hahaa.