alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520154743c118ed03d000001/24-set-desain-unik-sendok-garpu
yg nomer 18 keren gan emoticon-Jempol
Emang benar2 unik gan, tapi beli dimana tu gan?
belinya dimana yah gan, ane jadi pingin makan nih emoticon-Hammer2
wkwkwkw makannya apa ga susah ya itu emoticon-Ngakak
itu yang nomer 1, 3in1 gitu emang ga susah pakenya emoticon-Confused
keren gan emoticon-Matabelo
nomer 3 paling demen ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jiniiii
itu yang nomer 1, 3in1 gitu emang ga susah pakenya emoticon-Confused


wkwwwk iyah gan...
ane kira sih pasti susah tuh emoticon-Big Grin
keren nih biar buat nambah nafsu makan juga emoticon-Angkat Beer
weleh yang no 1 itu riweuh pisan emoticon-Ngakak
edisi hemat kayaknya
nice share gan
keren dah threadnyaemoticon-Ngakak
kereen...emoticon-Matabelo
3 & 18 gan yg paling keren
malah ribet gan megangnya emoticon-Cape deeehh