alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fd89a9a4cb171d72000007/kumpul-yu-sharing-dan-belajar-buat-shell-backdoor-php
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja
ini contoh dari shell backdoor : http://www.adigi.fi/tmp/shell.php
contoh shell backdoor lagi : http://www.neocenter.pl/images/stori...s/pscript3.php
pass : idca .
agan yang mau ddos web bisa di tanam script html ddos di web di atas ^

contoh shell buatan saya : http://gaklimdo.com/media/syste/gakindo.php
pass : rahasia emoticon-Stick Out Tongue
ini hanya untuk pembelajaran ya gan emoticon-Smilie , di mohon untuk mendeface web tersebut / menghancurkan web tersebut emoticon-Smilie

ini contoh script DDOS emoticon-Smilie http://romantic-passion.pl/fuck.html
sebagai contoh saya ngirim ddos ke web sekolahan ya emoticon-Ngakak , tapi jangan di contoh ini hanya contoh semata emoticon-Malu (S)
agan pasti bisa menggunakan nya emoticon-Smilie

Tutorial di thread ini hanya di gunakan untuk ajang pembelajaran semata, tolong jangan merusak / membuat untuk tindak kejahatan emoticon-Malu (S)

@agan SuryaAdtmaja: bagi script ddosnya dong emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By dewasekarat
zaman skrg susah gan cari server hostingan yang lugu emoticon-Ngakak

klo pepes udah mainstream, tanam backdoor tanam script ddos, cuma jarang sekali server yg kasih jalan ngirim paket data yg besar

bagi script DDoSnya dong gan emoticon-Smilie,dan juga cara upload ke web hostingnya emoticon-Malu (S)
itu tinggal CTRL+U gan emoticon-Cool ,
cara upload silahkan upload di hostingan anda ,
namakan misal nya , ganteng.html , Done emoticon-Smilie ,
kalo masih kurang mantep, nanti ane cari yang laen emoticon-Cool
bah keliatannya TS pedagang pepes propesional nih emoticon-Takut (S)

mau tanya om:

1. selain untuk pepes, nyolong file, sama untuk dijadiin botnet, ada kegunaan lain gak dari nanem beginian?

2. kalau udah ditanemin, apa bisa nyari informasi SSH? asumsikan www-data enggak punya akses ke file passwd/shadow dan kawan-kawannya.

3. untuk shared hosting, apakah ini bisa dipakai untuk ngakses file penyewa hostingan yg lain?
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja
itu tinggal CTRL+U gan emoticon-Cool ,
cara upload silahkan upload di hostingan anda ,
namakan misal nya , ganteng.html , Done emoticon-Smilie ,
kalo masih kurang mantep, nanti ane cari yang laen emoticon-Cool

agan nyerang web sekolahan tumbang gak tuh? emoticon-Smilie pake brp PC?,kalau memang mantap lngsung ane gunain deh emoticon-Big Grin
ada tutorialnye ga gan?
ane pengen belajar jg nih emoticon-Cool
thx
Quote:Original Posted By Unyunimous
bah keliatannya TS pedagang pepes propesional nih emoticon-Takut (S)

mau tanya om:

1. selain untuk pepes, nyolong file, sama untuk dijadiin botnet, ada kegunaan lain gak dari nanem beginian?

2. kalau udah ditanemin, apa bisa nyari informasi SSH? asumsikan www-data enggak punya akses ke file passwd/shadow dan kawan-kawannya.

3. untuk shared hosting, apakah ini bisa dipakai untuk ngakses file penyewa hostingan yg lain?


enggak gan ane cuman newbie emoticon-Cool
waduh untuk yang laen2 gak enak gan di bahas di kaskus, ini kan bukan forum underground, ane hanya ngeshare tutorial PHP backdoor jadi untuk yang itu gak bisa disini gan emoticon-Malu (S) , jawaban . no 1 dan 2 bisa gan, kallo kita jadi Root , tutorial rooting server ada di google emoticon-Malu (S)

jawaban no 3 , seperti nya susah gan untuk hostingan bagus, kalo untuk hostingan abal-abal mungkin bisa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By JinganDancq
ada tutorialnye ga gan?
ane pengen belajar jg nih emoticon-Cool
thx


tutorial apa gan ?? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By ilhambagas

agan nyerang web sekolahan tumbang gak tuh? emoticon-Smilie pake brp PC?,kalau memang mantap lngsung ane gunain deh emoticon-Big Grin


ane gak nge destroy kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja


enggak gan ane cuman newbie emoticon-Cool
waduh untuk yang laen2 gak enak gan di bahas di kaskus, ini kan bukan forum underground, ane hanya ngeshare tutorial PHP backdoor jadi untuk yang itu gak bisa disini gan emoticon-Malu (S) , jawaban . no 1 dan 2 bisa gan, kallo kita jadi Root , tutorial rooting server ada di google emoticon-Malu (S)

jawaban no 3 , seperti nya susah gan untuk hostingan bagus, kalo untuk hostingan abal-abal mungkin bisa emoticon-Malu (S)


underground atau bukan, security kan permasalahan global emoticon-Malu (S)

uwidih...nomer 2 itu apa semua OS vulnerable om? ngeri emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By Unyunimous


underground atau bukan, security kan permasalahan global emoticon-Malu (S)

uwidih...nomer 2 itu apa semua OS vulnerable om? ngeri emoticon-Takut (S)


gak semua sih om, banyak yang vulnerable juga emoticon-Malu (S) , kalo untuk linux server kernel di bawah 2009 rata2 sih vuln emoticon-Malu (S) , selain linux ane belum pernah nyoba .
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja


ane gak nge destroy kok gan emoticon-Malu (S)


Oh iy gan,ngomong2 backdoor utk DDoS yg mau dkirim ke ane mana? emoticon-Big Grin
boleh juga nih sih agan skillnya.
mari gan kita sama2 #OP
*ifyouknowwhatimean emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
ikutan gan. emoticon-Malu (S)
×