Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fc0aa4be29a0fa43000003/share-5-rumah-termahal-dan-termewah-di-indonesia
Org kaya di jkt banyak bgttttt
ane malah
Masih dirumah kardus
ane malah
Masih dirumah kardus
widih harga nya kaga nahan gan
rumah itu gak harus mahal tapi nyaman
gak keluar yah gambarnya
Rumahku istanaku
mantab betul gan rumahnya
ane jadi pengen..
ga bisa liat picnya gan.
coba klo ada pasti mewah banget ya???
Quote:Original Posted By dokter.ukrida
ga bisa liat picnya gan.
coba klo ada pasti mewah banget ya???


kyknya sih mewah banget gan
Quote:Original Posted By fhmi.sy
Iya gan kurang lengkep gan kalo blm nampiling pic pemiliknya mah gan. Btw nice thread gan, bisa2 org luar tersesat dalam rumah gan klo rumah model kyk gtu mah


pake gps gan biar ga tersesat
kenapa ada rumah ane disitu gan
ga keluar gan gambarnya
×