Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa26031b7608973d000007/waittling-lounge-cross-a5
hh ane bootloop gan
Quote:Original Posted By td.shop
di sini ane cuma niat baik gan ,
ane ada usul dan ngasih saran, mau di terima apa gak usul ane . itu urusan user" and mastah" di mari
bagaimana kalo tutor, tips and trik root , cusrom dll
KIta sharing Ke forum ini gan

Link ane spoiler gan , biar gak di sangka promote atau apalah itu
Spoiler for SINI:


tujuannya sih , mempererat sesama user gan , gak beda"in device dll , dan bisa saling sharing dengan user lain gan.
gak cuma Cross aja

gimana menurut agan" di mari ?
mohon maaf nih kalo Out Of Topic terlalu jauh

Ane juga gak bisa ni gan
Mohon pencerahnya
Trims
klu buka pola yg udh lima kali salah tau ngak
gimana caranya....
pake adb fastboot coba gan install room baru ..
gan mau nanyak,, bisa gak cross a5 ubah sistem android ke kitkat tanpa custom rom, biar bisa main coc makasi
×