alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie
Poll: Which side you are?

This poll is closed - 234 Voters

View Poll
DC 35.90% (84 votes)
MARVEL 64.10% (150 votes)
Ga sabar maki maki marveler di rumah baru
Quote:


trit lejen jadi sepi, bnyk yg tukang ngadu emoticon-Malu (S)
Quote:


Lah terus teori tarantino = snyder itu darimana? Dari asumsi situ sendiri? Wkwkwk penonton sok dewasa ini memang selalu menghibur emoticon-Ngakak (S)

Dari segi award aja udah beda kelas coy emoticon-Cool

Tapi ane setuju bre gara2 pulp fiction langsung jatuh hati sama karya beliau yg lain
ada yg bersedia bikin kaledioskop ? nanti di angkut ke pejwan (klo dpt)
Quote:


Nunggu hansip aja kalau gitu
Quote:


Kalo yg demen snyder pasti setuju sama gue emoticon-Cool

Quote:


Jangan lupa liiminho.

"Yg ngasih rating dibawah 8 itu orang bodoh dan ga ngerti film"
Belom roboh juga nih emoticon-Bingung (S)

Ayo roboh emoticon-Ngakak

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: https://www.kaskus.co.id/thread/5af3...0881ec0c8b4569