alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e117858127cf827e000006/pasar-dagang-radio-komunikasi
Boleh ikut jualan mbah? Mau nawarin wattmeter bird 43, kondisi second mulus. Sudah ada element yang 100 watt. Kondisi sesuai foto. Buka harga 4jt rupiah nego wajar. Kontak 085811936408, bisa juga pm langsung. Melayani cod jakarta.Pasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio Komunikasi
SOLD...

Icom IC-2300 - Mint Condition
Harga Rp. 1.725.000 (nego pelan-pelan)

Cuma jajal idup, masuk kardus lagi. Full set. Bracket belum pernah dipakai. Kabel DC belum kena setrum. Mur/baut masih utuh dalam plastik, kitab² lengkap, sticker hologram icom ori, ext mic buat jajal doang.

Posisi Pancoran Mas - Depok Sawangan.
Kirim via JNE atau JNE (2 kurir ini aja yak).
Ambil ditempat ane juga bisa, gojek boleh juga.
COD tanpa DP ibarat makan nasi tanpa garam, COD ditempat yg ane tentuin, disekitar depok tentunya.

HP/WA : 08161895955.

Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi

WTB Mau Beli Kenwood TH78

Kalo ada yg punya Charger dan batre kenwood th78
Pasar Dagang Radio Komunikasi

Perlu 2 biji utk batre, kondisi batre soak its ok
Kabarin ke 085781182255

Boster rf

Numpang majang ya om momod..
Mungkin ada yg perlu buat bahan oprekan bikin pemancar
1unit boster x telepon long range + osc sampai driver nya
Detail lihat penampakan ya..Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio Komunikasi

Om momod tks & maaf gak di spoiler gambar nya.
Yg minat bisa wa/call 087781677537

HT Digital Motorola/mototrbo XIR P 6620 VHF

Langsung aja ane mau jual :
HT Digital/ analog Mototrbo XIR P6620 VHF
Masih baru bgt, cuma di coba setting frekunsi, dengan kabel data dan softwarenya berfungsi dengan baik.

Kelengkapan :
Handy Talky Xir P6620
Baterai original HT
Belt clip HT
Antenna HT
Tutup Mic HT
Charger destop HT.

Bonus dr ane
Handfree use for mototrbo Xir P 6620 ( 200 rb)
Kabel program + software motortbo( 500 rb)
Pouch ( 150 rb)
Bonus tidak ane jual eceran, harus sepaket sama HT.

Semua sangat-sangat berfungsi dengan baik, frekuensi, kabel data maupun baterai.

Alasan di jual kelebihan beli untuk kantor ane.

Harga murah aja ane lepas aja 3,550.000 NET, Ongkir pembeli yang tanggung.
Hub Call/ WA : Hadi 081280010476
Di bukalapak sama di tokopedia ready silakan di WA aja. Thanks

Pasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio KomunikasiPasar Dagang Radio Komunikasi

Nyabar

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Kalo ada yang punya gan, bekas juga ngk pa2, yg penting masih normal, power supply rig motorola type seperti d foto, klo ada lokasi jatim aja biar ngk ribet kirim2nya, hehe..


Nuwus emoticon-Nyepi

(SOLD) MOTOROLA GM 3688 VHF 45Watt

MOTOROLA GM 3688 VHF 45Watt, normal, kelengkapan mic, kabel DC pendek, tanpa bracket, harga nego 1,3jt, minat kontak tlp/sms/wa 083870895891, diutamakan COD daerah permata hijau, kebayoran lama

Pasar Dagang Radio Komunikasi
Gan, ada yang jual Baofeng UV 82 dan bisa COD atau dikirim hari ini?

Trims...

Radioshack Pro-106

Siapa tw ada yang minat. Radioshack Pro-106 fungsi normal kelengkapan unit, antena (bukan bawaan), belt clip, wadah batere warna kuning, kabel usb to serial, adaptor, dan lisensi win500. Lokasi Bandar Lampung. Siap kirim2 via marketplace sebelah emoticon-Smilie
Bisa kontak saya di 08561028264 (call, sms, ato wa)

Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi

Mohon maaf gak pake spoiler krn via HP emoticon-Peace
Permisi om Momod, numpang jualan. Barangkali ada yang membutuhkan. Saya tawarkan 2 buah HT Baofeng UV5R + 2 buah antena stick NA-771 + bonus 1 buah extra mic. Semua berfungsi normal. Kondisi fullset, charger, belt clip, handstrap, semua komplit seperti aslinya. Casing masih sangat mulus, hanya dipakai waktu ada acara nikahan saja. Harga total 800 ribu. Bisa COD di seputaran Delanggu - Sukoharjo - Solo Baru. Kalau minat, bisa menghubungi: 085747187572. Untuk sementara diutamakan COD saja ya gan, biar bisa dicheck dulu, coba, kalau cocok, langsung bayar di tempat. Terimakasih

Berikut ini sedikit penampakannya:

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Pasar Dagang Radio Komunikasi

Yaesu VX-3R + VX-6R

Yaesu vx3r + vx6r

Cuma jajal idup, masuk kardus lagi. Full set. Kabel DC belum kena setrum. Belt clip masih dalam plastik, kitab² lengkap,.
Masih baru bgt, cuma di coba setting frekunsi, Bonus Antenna RHS217 model pecut.

Alasan di jual kelebihan beli untuk kantor ane.

Harga:
Vx3r - Rp. Sold
Vx6r - Rp. Sold

Posisi Kalideres Cengkareng
Kirim via JNE atau Gojek (2 kurir ini aja yak).
Ambil ditempat ane juga bisa.
COD tanpa DP ibarat makan nasi tanpa garam, COD ditempat yg ane tentuin, disekitar kalideres tentunya.

HP/WA : Sold

Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi
Pasar Dagang Radio Komunikasi

Motorola CP 1300 UHF 350-390 MHz

WTS
Motorola CP 1300 UHF 350-390 MHz
kondisi : Battery Drop
kelengkaan : handset, antenna, belt clip, desktop charger ( tanpa dus)

HARGA : 1.000.000 tidak termasuk biaya kirim

HUBUNGI :
sms/tlp/WA : 08119475223

Pasar Dagang Radio Komunikasi