alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d7b051e374b46118000007/ask-file-format-pdf-ga-bisa-dibuka
Quote:Original Posted By huin
Coba agan buka registry, masuk ke HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\AcroRd32.exe\shell\open\command

dibagian command pastikan default lokasi data sesuai dengan folder adobe reader diinstall.
Cth default lokasi data saya :
"C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Reader 11.0\Reader\AcroRd32.exe" "%1"



msh ga bsa gan..
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By SonOfMom


msh ga bsa gan..
emoticon-Mewek


pake system restore aja deh gan kalo masih ga bisa.
coba klik kanan di file.pdf-->properties-->klik change pada deretan open with-->pilih adobe reader.
semoga membantu ganemoticon-Smilie
hmmm.... di restore aja gan ke beberapa hari yg lalu kompie/laptopnya...
coba di repair wedusnya emoticon-siul
coba ke word 2013, di word 2013 bisa mbaca file PDF kok gan, ngedit file PDF juga bisa, tinggal drag n drop aja file PDF-nya ke word 2013 emoticon-Big Grin
donlot foxit reader aja gan.. ane juga masalah sama kayak sampean..

pake properties

coba klik kanan di salah satu file pdf, pilih properties. di tab general, ada pilihan: opens with. nah,klik change gan. trs cari program adobe readernya. trs klik ok-ok.
semoga membantu gan