alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cdc16a542acf4d7f000008/pilem-doraemon-bikinan-ane-gan
ijin buffer emoticon-Cool
kreatif gan, fim dorra agan emoticon-Ngakak
ada2 aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By TeeWeeWaeCiel
Numpang share "pilem" bikinan ane, dibikin lg iseng...
mudah-mudahan bisa menghibur agan smua...

Wafer cuma 2 menit lebih dikit bgt gan emoticon-Ngakak


wowww emoticon-Matabelo

keren gan emoticon-Smilie

itu pasti dpt mainannya dr alfamart wkkwkwk emoticon-Ngakak (S)

ane juga ngumpulin tuh mainan hahahahah emoticon-Smilie
keren gan... itu klo gak salah hadiah dai ind*mar** atau al**maret gitu ya gan emoticon-Big Grin


emoticon-Metal original posted by loungepeople©
Keren gan emoticon-2 Jempol

Moga ada versi lainnya emoticon-Mewek
lumayan lah kreatip ente gan..
kreatip gan,,pkek apaan tuh
emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Ngakak lumayan hiburan malam emoticon-Ngakak
wah keren gan ada expresi nya pula emoticon-Ngakak
btw itu nobita ama doraemon nya dari alfamart bkn ?
sepupu ane yg cwe punya juga gituan tapi si sizuka katanya dpt dari alfamart
bener ga tuh ?
iy gan...
Itu pake 3D puzzle hadiah dr Alf*Mart

pake teknik stop motion (klo gak salah emoticon-Ngakak) cz ane otodidak, jd objek'y dipoto tiapgerakan, makin banyak detil yg kita pengen makin banyak poto yg diperlukan... utk edit poto ma biki tulisan ane pake paint, utk bikin pilem'y ane pake windows movie maker.

Pengen bikin lg tp blm dapet inspirasi ma objek nih gan... hehe
Btw, makasih utk smua apresiasi'y... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
kreatif ente bro emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mario***forbidden***gomez
keren juga gan emoticon-Recommended Seller
rikues bole ga ya? kalo boleh rikues sinchan emoticon-Ngakak


kalo rikues emotion kaskus gimana ya gan emoticon-Hammer2
ane cuma liat gambar y doang gan
wkwwk kocak gan
ente kreatif gan emoticon-Ngakak
menurut ak tu udah bagu kok bro, btw brapa lama bikin videonya ?
kreatip abiss gaaannn emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lucuu bangett gann doraemonn emoticon-Matabelo
×