alexa-tracking

Tomb Raider (2018) | Alicia Vikander

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c702af20cb17ff48000003/tomb-raider-2018--alicia-vikander
Quote:


Plotnya banyak lubang ga karuan dah.....
Habis ngabisin musuh pertama, si Lara ga ngambil pistolnya malah bawa2 panah,mending kl buat stealth kill, ini malah terjang langsung kaya rambo, mirip homer simpson yg lebih milih lem super glue daripada jetpack buat naik kubah springfield....
lebih lucu lagi knp ga langsung bunuh bossnya aja malah jalan2 bunuh kroco2nya....

sh--yiiiiett movie

Quote:


Anjirr....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Klo mau diitung bnyak bgt itu plot hole nya..ga cuma yg agan sebutin di atas..critanya jg menciderai logika..

Itu si Lu Ren ngapain coba bisa tiba2 rela bgt nngguin si Lara kluar dri gua pdahal dia punya 'tanggungan' sekian puluh budak yg harus dislametij emoticon-Ngakak (S)
Mana penjahatnya dodol lagi nembakin tokoh utama kaga kena2.. emoticon-Ngakak (S)
Blum lagi useless juga si Lara wktu nyusup ke kemahnya walton tinggal bunuh aja pake kebnyakan cingcong.. emoticon-Ngakak (S)
ga dijelasin emang motivasi si Lu Ren, padahal imho klo digali lebih jauh akan lebih bagus sih....

ga dijelasin tau2 bisa nembak pake M4 dengan baik dan benar wkwkwkwkw

Besok di cgv cp , dah gak tayang. Pdhl ,...blm nonton.

Digantikan pacific rim
Lumayan sih. Beberapa scene kayak di sungai, pesawat jadul, parasut, panah, dll lumayan mirip emoticon-Jempol

Cuma sayang kru endurance nya beda banget sama yang di game. Kurang ramai. Ga ada sohibnya yang cewek asia mau dijadiin tumbal buat himiko. Temannya yang gendut, nerd, cewek negro, ilmuan brengsek, & nahkoda kapal. Gantinya lu ren & bapaknya.

Sama pasukannya mathias mah harusnya semua orang yang terdampar di yamatai. Trinity belum ikut campur.

Sayang di akhir ga ketemu pasukan zombie samurai emoticon-Ngakak
Quote:


kalimat terakhir bener tuh, gw juga bingung logika script writernya, ngemeng melulu kaga langsung bunuh, suram dah
open the tomb ! mathias vogel mantap banget bang

Interviews




Quote:


patut di tunggu next movie nya gan, soalnya dari basicnya si jolie..yang sekarang ama yang dulu beda banget..emoticon-Cendol (S)
nonton di cgv bec udah sepi yaaa
Telat baru nonton..

Filmnya so so..
Jalan ceritanya biasa aja dan malah gak penting bngt sih si lara ke yamatai, lara dateng gk dateng ke yamatai toh virus himikonya ttep aja gak nyebar,

Suka adventurenya aja di film ini

Terus lgi bru ngeh pria hongkong itu sama tukang gadai itu rupanya maen di series into the badlands, pantes aja kyk liat dimana gitu rupanya mereka maen bareng disana.
Quote:


yg greget gimana? di mutilasi?
ada link review tomb raider?