alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bc10ee48ba54d93a000003/inilah-bintang-terbesar-di-alam-semesta
tu bintang kalo meledak nasib ente sama ane kyk gimana gan??? emoticon-Takut
Matahari cuma sekecil itu gan......... emoticon-Takut
komen ane gan
Spoiler for buka aja:




emoticon-kiss this thread has been visited by stylis^dracula emoticon-kiss
cocok tuh buat tempat latihan songoku disana.
Spoiler for :
matahari yang segede itu aja ga ada apa-apanya sama VY Canis Majoris emoticon-Matabelo
Bintang kyk matahari aj ud panas mnta ampun, aplg yg bintang paling bsar.
lalu letak VY Canis Majoris itu ada dimana?? atau di galaksi mana???
emoticon-Bingung
ane baru sadar klo kita ini nggk ada apa2nya emoticon-Matabelo
luas banget ya alam semesta ini. jadi inget film interstellar kudu lewat worm hole buat mempersingkat waktu ke tempat tujuan.
Quote:Original Posted By bulbarawr
CYGNI lebih besar dari Canis Mayoris gan


UY Scuti gan kalo di internet sih katanya yang paling besar, 1 level diatas Cygni
nais inpoh gan emoticon-Smilie
kalo yang di galaksi bima sakti bintang terbesarnya itu matahari kan gan emoticon-Big Grin
NML CYGNI lebih besar dr VY CANIS MAJORIS gan...
nih ane kasih info yg lebih lengkap...
WOW!!! Bintang Terbesar Di Galaksi Bima Sakti... emoticon-Wink
ane buffer di youtube ttg ntuh bintang gan.. hanya bisa berucap masya Allah...
luar biasa alam semesta raya itu emoticon-Matabelo
nice info gan
ni ilmu di luar batas kemampuan otak ane emoticon-Hammer2
Bumi gak ada seukuran debunya emoticon-Belo
GImana kita emoticon-Berduka (S)
Betapa kecilnya kita emoticon-Berduka (S)

Gak boleh sombong deh emoticon-Ngacir
gede banget gan emoticon-Matabelo
Wowww, besar bgt
rasanya ada videonya gan yang tentang bandingin bintang2 itu
pertama kali liat seh ane melongo, yang pas bandingin bumi ma jupiter, habis itu jupiter ma matahari, dst,