alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a8ae05631243296300000a/cara-mengukur-iq-seseorang
lumayan neh nambah ilmu
ane mungkin bodoh tapi masih punya hati cielah hahaha
Quote:Original Posted By 4ncurb6t
ane mungkin bodoh tapi masih punya hati cielah hahaha

waini . sedaaaappp hahha . awas hati nya dibodoh bodohin gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kimikura
Terakhir ane check sih ane IQ nya 132 gan, kalo test online nyampe 135 emoticon-Cool


emoticon-Matabelo ane beda 14 sama ente gan di tes ane yg terakhir...

Quote:Original Posted By imran5
wah kok IQ ane berubah2 sih ? emoticon-Bingung

ada yg bilang 127, 114, 140
ane bingung gan


normal gan, beda lembaga penyelenggara tes, beda hasil.
bagus nih..
cek iq di sma ane 119 gan jauh sama temen temen ane 130 an emoticon-Frown

Spoiler for Check It at Soundcloud:
Cara Mengukur IQ seseorang

ane cuma dapat 110 hihihi
Ane coba yang di link pejwan dapet 129 gan, lumayan emoticon-Malu (S)
Cara Mengukur IQ seseorang

udah ane test segitu, kayaknya kurang akurat , aslinya gw bego emoticon-Ngakak
ane ngisi ngasal testnya ga beda sama test beneran ya gan emoticon-Cape d... (S)
yasalam
knp hrs nemu trit ginian c tengah mlm
bkin otak mikir aj

Cara Mengukur IQ seseorang

waktu itu gw ad ikut tes iq jg di kaskus 140 gan hslnya
yg ini ko turun y? emoticon-Ngakak
Dulu pernah psikotest, saya masuk kategori yang normal tinggi gan..Cara Mengukur IQ seseorang
beda dikit ma sma keknya valid deh SMA = 132
online = 131

emoticon-Cape d... (S)
seorang idiotpun punya kecerdasan yang ga kalah kok dari yang enggak emoticon-Cool
mdhn2 bukan iq jongkok