alexa-tracking

Black Panther (2018) | Marvel's Black Superhero & King of Wakanda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51849c128327cf5f2100000c/black-panther-2018--marvels-black-superhero--king-of-wakanda
Quote:Original Posted By ghodhiets
Entourage TV Spot


Spoiler for TV spot:
sepi amat yah?

calon film gagal nih 😁😁
Quote:Original Posted By prazm8
sepi amat yah?

calon film gagal nih 😁😁


jumlah pagenya aja baru 19 emoticon-Cape d...

Uda ada info kapan premiernya di indo ?
Quote:Original Posted By xiaoxiannu


jumlah pagenya aja baru 19 emoticon-Cape d...

Uda ada info kapan premiernya di indo ?


biasanya kan film kalo udah mau tayang tritnya rame cem hero sblah, ada yg countdown lah, share update medsos tentang film dsb..

rumor nya sih tayang tgl 7
Peran Danai Gurira disini itu dia mentor plus ajudan nya Black Phanter ya?. Sama kayak pemeran cewek botak ajudan BP yg di film Civil War kah?
Quote:Original Posted By prazm8
sepi amat yah?

calon film gagal nih 😁😁


Hahaha gk bisa jdi patokan jga, ww awalnya jga adem ayem gitu muncul jd boom, bandingan kan sama jl yg hype bgt hasilnya mengecewakan. Tpi dilihat dari trailer, kayaknya keluar dari zona nyaman genre action comedy ya.
duh godaan beenr nih trailer dan tv spot nya
tahan2 sampai fillm release ajah.
Anjir abis liat beberapa clip hype nih.. Bakal badass sepertiya emoticon-Matabelo
Apalagi pas suitny t'challa muncul sambil lari anjay kece emoticon-thumbsup
pasti keren nih blackphanter,
Quote:Original Posted By vandelman


Hahaha gk bisa jdi patokan jga, ww awalnya jga adem ayem gitu muncul jd boom, bandingan kan sama jl yg hype bgt hasilnya mengecewakan. Tpi dilihat dari trailer, kayaknya keluar dari zona nyaman genre action comedy ya.

ente gak ngerti maksudnya gan emoticon-Big Grin

maksudnya "film gagal" tuh kalo total page threatnya gak nyampe 500 emoticon-Big Grin

gampangnya: sarkas emoticon-Big Grin

btw, di Indo ini pertengahan Februari kan? Ngeliat trailer IW, kelihatannya Thanos bakal nyerang Wakanda. Nah sebelum tau Wakanda di IW, alangkah baiknya kalo kita diperkenalkan dengan Wakanda di BP. Semoga Soul Stone ada di sini emoticon-Wink penasaran kekuatannya seperti apa
Quote:Original Posted By Rocketman133



btw, di Indo ini pertengahan Februari kan? Ngeliat trailer IW, kelihatannya Thanos bakal nyerang Wakanda. Nah sebelum tau Wakanda di IW, alangkah baiknya kalo kita diperkenalkan dengan Wakanda di BP. Semoga Soul Stone ada di sini emoticon-Wink penasaran kekuatannya seperti apa


ya itulah kekuatan managerial dari Kevin Fiege dan Marvel Studios
kemampuan mengolah aset yang ga dipunyain ama DCEU

hype Black Panther yang dimulai saat Civil War masih kejaga, malah makin hype saat trailer IW nunjukin perang nya di Wakanda
Quote:Original Posted By bennyprama
Peran Danai Gurira disini itu dia mentor plus ajudan nya Black Phanter ya?. Sama kayak pemeran cewek botak ajudan BP yg di film Civil War kah?


dia yg mimpin dora milaje gan, yg kemaren muncul di civil war bawahannya,