alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517b4e54611243dd5b00000c/berapa-gaji-pegawai-kereta-api
Maaf gan boleh tanya
Kalau bagian yang jenjang karir bagian mana gan??Apakah cuma di bagian kantor aja yg kerja sbtu mnggu libur??terus ngelamarnya dimana makasih
Mau tanya gan
Itu bagian kantor apakah ada buat pndidikan sma / smk
Kn tahun ini adnya masinis ppka pengawas peron dll
Mohon infonya
Sama di bagian apa yg jam kerja sabtu mnggu libur soalnya masih kuliah juga


Makasih
Mohon informasinya utk agan2 yg pernah ikut seleksi kesehatan di KAI. Terutama bagian pemeliharaan jalan rel dan jembatan, apakah kesehatan gigi menjadi faktor yg plg menentukan? Btw gigi saya keadaannya......parah 😂😂😂 karna sdh pada keropos yg graham nya hehehe. Ada saran dr para SUHU? Sy sedang apply lamarannya 😊
Kalok kemungkinan paling besar diterima thu bagian apa gan ?
Quote:Original Posted By titohdp98
Kalok kemungkinan paling besar diterima thu bagian apa gan ?


setahu ane, asal agan berkompeten dan lulus sampai seleksi tahap akhir agan pasti ketrima mau ngelamar diposisi apapun
biasanya periksa gigi itu dites kesehatan akhir gan. (itu tes tahap terakhir). dan untk tes kesehatan akhir kita ga dikasi tau kekurangan kita dimana. pokonya smua pserta dites mulai dari TB,BB,THT,telanjang total varises,parikokel,reflek lutut dll. abis itu diumumin deh lewt website. intropeksi sendiri aja gan. tpi biasanya ada kekurangan dari tes tes diatas itu kemungkinan besar tumbang gan. tpi kembali ke rejeki agan sih. mudah mudahan ada keajaiban
Gan kalo misalkan minus, masinis mentok minus nya berapa yah ? Ane minus bagian kanan doang

kalo minus dijamin gak lolos

Quote:Original Posted By shver
Gan kalo misalkan minus, masinis mentok minus nya berapa yah ? Ane minus bagian kanan doang


Mohon maaf suhu
ada yg bisa spoiler seperti apa tahapan rekrutment bagian operasional di pt kai, seperti masinis, dll?
yg di web menyatakan ini
TAHAPAN SELEKSI

Tahap I = Seleksi Administrasi
Tahap II = Seleksi Kesehatan Awal
Tahap III = Seleksi Psikologi
Tahap IV = Seleksi Wawancara
Tahap V = Seleksi Kesehatan Akhir

mohon dijelaskan para suhu
terimakasih sebelumnya
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By shver
Gan kalo misalkan minus, masinis mentok minus nya berapa yah ? Ane minus bagian kanan doang


Kalo setau ane minus termasuk yang berkacamatapun maksimal minus 2 gan. selebihnya tidak bisa
Gan klo Kryawan PPKA take home pay nya berapa n tunjangannya apa aja ?
Kalau untuk pendidika SMA/SLTA apakah ada lowongan buat KAI di bagian kantornya. Tolong di bantu agan2
Gan disini ada yang kerja bagian PEMELIHARAAN JALAN REL DAN JEMBATAN,, kira kira ada yang tw gaji nya berapa?
Cara daftar nya lulusan sma gimana bang? Tolong petunjuk arahan, saya masih baru. Tahun ini lulusan sma masih buka bang