alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517b4e54611243dd5b00000c/berapa-gaji-pegawai-kereta-api
misi para suhu mau tanya dong klo untuk bagian tiketing gajinya brpa yah? buat bandingin sma kerjaan sya yg skrng, mksih sblumny
ana mau kuliah ambil D3 noh gan, nanti klo lulus umur 26. masih bisa kerja di PT KAI atau sdh kelewat umur?
kak mau tanya dong, apa bag tiket sm pramugari semuanya PKWT?gak ada yg lgsg tetap?

urgent

Gan ane mau nanya kalo jadi restorasi di stasiun gaji nembus berapa ya?
Panggilannya lewat email gan? Kegiatan tes sampai penerimaannya itu berapa lama ya? Soalny ane msh bekerja di perusahaan lain, mau move ke KCJ krena ada lowongan.. ane sdg persiapkan waktunya
Maksimal umur rata2 25th gan
Quote:Original Posted By siismis
kak mau tanya dong, apa bag tiket sm pramugari semuanya PKWT?gak ada yg lgsg tetap?


Iya, klo ticketing n pramugari msih PKWT
Quote:Original Posted By Uzzie1803
Panggilannya lewat email gan? Kegiatan tes sampai penerimaannya itu berapa lama ya? Soalny ane msh bekerja di perusahaan lain, mau move ke KCJ krena ada lowongan.. ane sdg persiapkan waktunya


Panggilan n pengumuman smua lewat website resmi KAI gan,
Mantap gan
Quote:Original Posted By yuyukeju
inpohh bwat yg tess kesehatan dibogor
ane pernah tes ksehata di DAOP 1 bogor.,
dokternya cw gk asikk.,., ngeselin.,.
gk pke baju dokter.,ngelayaninnya sambil makan permen lolipop
pokoknya mirisss ngeliatnya
waktu itu usia maksimal tes 27
ane 27 tp kgk boleh ikut.,
percuma gw udehh ngantrii dr pagi., juga udah tes mata,berat & tinggi,no tatto,no tindik
sehatt., secara sminggu sblumnya ane abis donor di PMI
itu jg kan dichek kesehatannyahh
smuaa OK
tp dokternya yg jd penghambat karir ane emoticon-Sorry
alhasil ane gagal jadi masinis min SMK
padahal ane D3 lohh

kta2 yg terngiang menyulut kbncian smpe saat ini ane msh inget bgt
"SORRY MAS SAYA GK BISA BANTU,,
UMURNYA NGEPASS...
MUNGKIN REZEKYNYA BUKAN DISINI"

emoticon-Matabelo
whatthefuck*** emoticon-fuck


mau nnya gan kl announcer gajinya brp makasih gan sundul gan😂😂

tanya dong agan dan aganwati

Untuk pkwt bagian sarana itu job desc nya gimana? Dan untuk gaji pokok+tunjanganya brp? Soalnya kemaren ditawarin untuk jd pkwt sarana di dipo tp blm tau penempatan dimana, tolong di jawab ya para suhu2 KAI, maaf jika ane ada kesalahan nulis, masih awam pengetahuan tentang KAI, terimakasih agan/aganwati
malem gan, ane mau tanya nih sebagai Fresh grad. ane lulusan S1 teknik mesin.

jujur ane bingung gan klo di pt.kai itu klo lulusan S1 kyk ane kerjanya di bagian apa gtu (menurut data pt .kai 2014 pegawai terbanyak di jawa dan sumatra itu SMA /STM)

Dan setiap org udh punya hal klise di pikiran mereka, klo PT.KAI ya pasti identik dengan masinis,kondektur, pramugari,tiketing dll

mohon pencerahannya gan ane tertarik tp ane bingung dan blm kebayang PT.KAI itu ada bagian2/divisi2 apa saja. Trimakasih