alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d0e5a2775b4c03e000007/kata-kata-gaul-yang-dipake-anak-gaul
Kata Kata Gaul Yang dipake anak gaul
Quote:ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan

Quote:Berikut ane kasih tau kata-kata Gaul yg lagi Ngetren dipake oleh anak muda sekarang saat posting atawa comment di fb:

*Kepo = tukang gosip, selalu mau tau urusan orang lain
kalau ada orang yang selalu penasaran dan pengen tau tentang segala hal, bilang aja:
"kepo banget sih loooo..."

*Woles = modifikasi dari kata dalam bahasa inggris ""slow" yangartinya santai ajaaa ..
A: ayo cepetan ih kita udah telat !
B: woles aja laaah, masih lama kalii..

*LOL = adalah akronim dalam bahasa Inggris, biasanya untuk "laugh out loud" (tertawa terbahak-bahak)
Sis A: Aduh sis, kemarin saya salah masuk ke kamar ganti cowo.
Sis B: LOL...

*PHP = Pemberi Harapan Palsu
capedee.. lu mah PHP mulu #sebel

*GWS = Get Well Soon.
A : "Sakit kepala yang menyakitkan"
B : "GWS ya...

*Cepu = lemes
A: najis tuh orang cepu bgt (lemes bgt)
B: sabar aja bro, lagian lo udh tau dia cepu masih aja lo ngasih tau rahasia lo!!!

*Maho = singkatan dari "Manusia Homo" . sebutan untuk cowok" yang ngaku cewek... trus menggunakan statusnya sebagai cewek untuk mendapatkan keuntungan di dunia maya...
awas , disebelah ane ada maho.. *maho detected*

*Koplak = seperti gokil, tapi sedikit lebih negatif dan terkesan lebih goblok, biasanya karena orang melakukan kelalaian tapi gak selalu
A: loh? koq mogok? motor lu td belum diisi bensin to jo?
B: belum
A: koplaaakk tenan...

#
Bahasa yang paling sering dipake di sekolah ane


WOLES

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bobbin
Bahasa yang paling sering dipake di sekolah ane


WOLES

emoticon-Ngakak


haha iya iya gan ane juga sering denger woless broemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Baru denger kata cepu. Oke tambah perbendaharaan kata
yang kepo itu loh gan emoticon-Hammer2 temen ane sering banget pada ngomong gitu emoticon-Ngakak
jadi itu arti kata kepo
ane dari kmarin bingung ngartiinnya
kalo cabe-cabean gan?emoticon-Hammer (S)
cepu tuh apa an gan.. emoticon-Bingung

baru denger ane.. emoticon-Big Grin
wah banyak yg baru ane liat gan
oh gitu ya...?! tenkyu dahemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo