alexa-tracking

share frequensi tempat nongkrongmu | ondial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514cbe471dd7196a0d000003/share-frequensi-tempat-nongkrongmu--ondial
ane mau tanya gan, frequensi mana yang bisa ane gabung wilayah cibinong.
kalo ada yang buka buat anggota baru PM ane ya gan
Quote:


RX TX sama tonenya berapa om? izin bertamu dan monitoring
Suhu ane udah masukin frekuensi itu di UHF, tapi kok gak ada suara ya?
mohon arahan suhu...

Trims

Quote:


Malam suhu,

Ane mau tanya frekuensi yang bisa gabung/monitoring di wilayah Cipete atau Jak Sel, sama frekuensi RAPI-nya suhu hehe

Mohon bimbingannya, maklum newbie hehehe

Trims
kalau saya.. selalu ikut apel jaring Malang Raya.. RJT.. DKI.. Bakorsiskom.. UBKM..
Quote:


Pemula

Om boleh gabung ga, pemula nih
Domisili pamulang. Di freq brp ya om?
Mau gabung Rapi juga kalo boleh. Syaratnya apa aja om. Thxs all. Salam kenal semua
Quote:


coba gabung di 143.550.. duplex -155.. syaratnya persiapan fotokopi ktp & meterai 6000..serta pas foto berwarna..
Syaratnya itu aja om? Ada kenalan pengurus wil pamulang? Makasih infonya om.
Quote:


langsung saja nimbrung di frekuensi om.. bilang saja simpatisan blue zone / nama asli.. langsung bertanya saja sama yang on dial disitu
Makasih om infonya. 51.55
Frek rapi atau orari direct ada yg berkenan share buat bf888s?
Quote:


gan mau tanya donk ane di jakut jg, awam dan baru dlm rakom, itu tx rx nya yg mana ya,
Minta list frek Jakarta yg masih aktif dunk buat rapi
Quote:


Baru liat nih, semoga baca reply saya emoticon-Big Grin

Freq RAPI wilayah 3008 tangsel di 142.960 / 143.280
Sekretariatnya di jl. surya kencana no. 10 pamulang, patokannya RM empal gentong deket bunderan unpam.
Kalo mau daftar bisa ke sekretariat atau kontak sekretarisnya bang azis jolang, CPnya bisa PM ke saya.