alexa-tracking

◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2
Pusing cari software untuk Firstcom FC-25 ini. muter2 di google gak nemu2. mohon saran dari agan2 yang tau software nya...

◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2
Quote:


yaesu VX8DR, harga sekitar 6jt an hhehehehehe
bisa jadi sudah lemah intu blok RX nya
solosinya, bawa ke tukang service. atau beli lagi. karena biaya service hampir sama dg harga ht

Quote:


di cikapundung

dibawah 700, dapatnya HT china.
kalau japan datas 1,5

Quote:


Selamat pagi buta semuanya, pengen nanya nih, frekuensi untuk daerah Pekanbaru dimana saja ya? hehehe
kebetulan lg mudik nih
Malem gan..
MAsih nubie banget soal HT.
Baru beli HT buat touring. Disaraning buat pasang antena supaya jangkauan lebih jauh.
Nah dari baca2 di forum, antena tambahan sebaiknya di matching dulu dengan HT.

Itu fungsinya biar apa ya gan?
Kalau ga di matching apakah jadi tidak berfungsi antena tambahannya?
Mohon infonya suhu2 sekalian...
Kalo HT mah menurut saya ga perlu om kecuali HT pake Booster nah itu perlu...CMIIW

Quote:


Quote:


Bukan rusak gan saya ganti2 type bofeng sama aja. Minusnya klo pake super stik recive nya jadi tdk peka.
Mungkin para user bofeng ada solusi.antrn yg plg pas untuk mnambah recive n tx
Alhamdulillah..........................

akhirnya bisa signin lgemoticon-Ultah
Halo gan,

Untuk saat ini ht paling layak dibeli dan worth to buy apa ya? Budget under 1jt.

Terimakasih sebelumnya
Selamat malam, mau tanya disini ada yg pernah pakai HT Kenwood TH-255A? bagaimana reviewnya untuk HT ini, terimakasih.