alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514c00eb1fd719db6500000d/lounge-radio-komunikasi--part-2

Radioshack Pro-106

Siapa tw ada yang minat Radioshack Pro-106 emoticon-Big Grin
Pasar Dagang Radio Komunikasi
https://kask.us/heNyY
#ForumKaskus via @KASKUS
◄₪۩۞۩₪ Lounge Radio Komunikasi ₪۩۞۩₪► PART 2

emoticon-I Love Indonesia
maaf suhu suhu saya mau nanya ht paling murah kegunaan untuk ronda
Astaga... uda lama sekali ga ikut nimbrung sejak vx3r dijualemoticon-Stick Out Tongue
Nostalgia dulu ah.

mr chuya uda ga pernah login ya?
saya kehilangan kontaknya sejak 2011.

Bisa Pm saya kah?
halo gan, salken emoticon-shakehand

ijinkan nubi bertanya, adakah yg bisa kasih info distributor motorola dan hytera?

thanks ya emoticon-Kiss
Juragan² memang dah jarang nongol dimarih. Pada ngobrol di grup WA. Nanti ane tarik om chuya kemarih.
Gw kagak ikut group WA nya lhooooo

Quote:Original Posted By TraderBule
Juragan² memang dah jarang nongol dimarih. Pada ngobrol di grup WA. Nanti ane tarik om chuya kemarih.


permisi sesepuh smua, salim emoticon-shakehand
mau tanya radio yg biasanya di pakai kalo naik gunung/ sar tuh radio apaan ya? emoticon-Bingung (S)
terima kasihemoticon-rose
Radio HT om

Quote:Original Posted By entop
permisi sesepuh smua, salim emoticon-shakehand
mau tanya radio yg biasanya di pakai kalo naik gunung/ sar tuh radio apaan ya? emoticon-Bingung (S)
terima kasihemoticon-rose


Quote:Original Posted By mbahpaijo
Radio HT om





lebih spesifik dong mbahemoticon-Big Grin
repot kalo masuk pasar gentengkali cuman bilang ke yg jualan "mau beli ht buat naik gunung" emoticon-Ngakak (S)
Mohon bantuan senior saya mau cari motorola apx 1000 trunking mohon di bantu utk ganti barang dinas
Lha yg ditanyakan juga bikin bingung.
radio yg dipakai buat naik gunung ya HT. Jenisnya banyak, dari yang harga 300rb sampai 10jt juga ada.
Saya kalau naik gunung kadang pakai baofeng yg harga 300rb. Kadang pakai yaesu yg harga 3jt.
Begtupun saat rescue, sama saja.
Lha lebih spesifik yang bagaimana, malah saya bingung.

Quote:Original Posted By entop


lebih spesifik dong mbahemoticon-Big Grin
repot kalo masuk pasar gentengkali cuman bilang ke yg jualan "mau beli ht buat naik gunung" emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By mbahpaijo
Lha yg ditanyakan juga bikin bingung.
radio yg dipakai buat naik gunung ya HT. Jenisnya banyak, dari yang harga 300rb sampai 10jt juga ada.
Saya kalau naik gunung kadang pakai baofeng yg harga 300rb. Kadang pakai yaesu yg harga 3jt.
Begtupun saat rescue, sama saja.
Lha lebih spesifik yang bagaimana, malah saya bingung.




sori mbah, kalo bikin bingung
terinspirasi dari " berita kepastian ini pun tentunya juga menjadi tanda Tanya bagi teman-teman mahitala yang sejak kemaren telah on air di canal radio SSB menunggu berita terbaru sebelum mengirimkan personelnya dan mengerahkan bantuan"
di http://www.cikasur.com/2016/02/misteri-operasi-sar-vincent-di-gunung.html
itu tim yang di gunung pake ht SSB kah?
BASARNAS pakai mototrbo di frekwensi VHF mode digital.
kalau SSB bisa juga dipakai untuk daerah yg konturnya bergunung2.
kalau BNPB di 11.4xxx mode USB

Quote:Original Posted By entop

sori mbah, kalo bikin bingung
terinspirasi dari " berita kepastian ini pun tentunya juga menjadi tanda Tanya bagi teman-teman mahitala yang sejak kemaren telah on air di canal radio SSB menunggu berita terbaru sebelum mengirimkan personelnya dan mengerahkan bantuan"
di http://www.cikasur.com/2016/02/miste...di-gunung.html
itu tim yang di gunung pake ht SSB kah?


Maaf mau tanyaa, ada yg tau jasa matching anten mobil daerah bekasi cikarang?? Kalo tau bisa Pm.. makasih suhu semuaa
Relatif mudah kok gan matching selama ada alatnya emoticon-Ngakak (S), saya juga bekasi neh

Quote:Original Posted By agusaguswirawan
Maaf mau tanyaa, ada yg tau jasa matching anten mobil daerah bekasi cikarang?? Kalo tau bisa Pm.. makasih suhu semuaa