alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514070161c7608a45e000007/official-scarlet-blade---18-mmorpg
Quote:Original Posted By ndiemaxwell
gan mau tanya, kalo mau isi AP untuk indonesia paling mudah pakai apa ya?


ane baru beli AP pake MOL gan enak bisa potong pulsa walaupun kena 10% sih
gan kok ane klo start game malah keluar tulisan "cannot find 'atl100.dll" please , reinstall this application ?
Quote:Original Posted By jerawat185
gan kok ane klo start game malah keluar tulisan "cannot find 'atl100.dll" please , reinstall this application ?


install ulang DX9 , atau cari file alt100.dll copy ke c:/windows/system32/ emoticon-Salaman
gan itu VGA cardnya pake apa ? klo intel HD graphics 4000 bsa ga buat main ini ?emoticon-Bingung (S)
gan ini vganya pake apa ? klo intel HD graphics 4000 bsa ga ?emoticon-Bingung (S)
udah instal direct x 9.0 tetep ga bsa main, apa karena VGAnya kah ? klo vga intel hd graphics 4000 bsa ga gan ?
Quote:Original Posted By fajay777
udah instal direct x 9.0 tetep ga bsa main, apa karena VGAnya kah ? klo vga intel hd graphics 4000 bsa ga gan ?


wahh kayanya bisa sihh harusnya gan, tapi patah-patah di gamenya, soalnya ini game lumayan makan VGA banyak CMIIWemoticon-Peace
gan ane baru download ni. itu emang server nya satu doang ya skrg? emoticon-Bingung
afa PS ny g y gan??
RIP SCARLET BLADE

http://www.aeriagames.com/forums/en/....php?t=2526595
Akhirnya

Halilintar
Guild evolution
Ini server masih bisa ga ya?
Quote:Original Posted By geminimask
RIP SCARLET BLADE

http://www.aeriagames.com/forums/en/....php?t=2526595


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By geminimask
RIP SCARLET BLADE

http://www.aeriagames.com/forums/en/....php?t=2526595


Lagi download client nya malah baca berita shutdown, baru mau main, apes banget emoticon-norose emoticon-Nohope
liat tulisan 17++ langsung dah pada tertarik emoticon-Hammer2 specnya agak gede kalo buat laptop ecek" ane ya mau" enggak" ya warnet
ayo kesini juragan semua http://sb.vendettagn.com/

hari ini launching beta nya

mari rame2 pvp dengan pemain seluruh dunia
Quote:Original Posted By nutra
ayo kesini juragan semua http://sb.vendettagn.com/

hari ini launching beta nya

mari rame2 pvp dengan pemain seluruh dunia


ini kl ga salah private server yg dulu buka tp tutup tengah2. sekarang buka lagi ? emoticon-Belo

saingan official uda ga ada sih emoticon-Ngacir
ya, dulu tutup awal 2015

kalo ga ada pemain dan ga ada yang donasi, wajar aja mereka bangkrut

mudah2 an sekarang bisa bertahan, minimal sampai orang2 bosen deh, soalnya yang korea juga mo tutup pertengahan april ini
we teep
emoticon-Mewek Asem main vendetta, 5 menit sekali DC

bijimana nih gan??? emoticon-Mewek
×