alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/513f1700532acfec7800000f/official-thread-pps-betako-merpati-putih
youtube-thumbnail

salam perguruanemoticon-Shakehand2


youtube-thumbnail

debut perdana ganemoticon-Wow emoticon-Selamat
Mohon pencerahanya mas
saya perwakilan dari univ pertamina simprug kebayoran lama jakarta selatan
kalk mau mendirikan kolat baru dan mencari pelatih bagaimana caranya sekalian minta kontaknya dong mas
Salam,

Saya pengen gabung MP di daerah Jakarta Selatan, saya harus mengontak siapa ya gan?

Cabang MP di surabaya dmna ya bray Btw gue skrang msh SMP klas 3 nih ntar abis Lulus mau ikut MP di sby Kira bisa endak Apakah MP di sby hanya untuk anak kuliah an saja Thx
Cabang MP di surabaya dmna ya bray Btw gue skrang msh SMP klas 3 nih ntar abis Lulus mau ikut MP di sby Kira bisa endak Apakah MP di sby hanya untuk anak kuliah an saja Thx
Quote:Original Posted By dian003
Cabang MP di surabaya dmna ya bray Btw gue skrang msh SMP klas 3 nih ntar abis Lulus mau ikut MP di sby Kira bisa endak Apakah MP di sby hanya untuk anak kuliah an saja Thx


SMA komplek ada, Unair, ITS, Untag ntar kalo mau daftar PM gw juga gpp
ngejejak dulu ah mana tau dapet informasi emoticon-Cool

ane baru balik 2 masih unyu2 emoticon-Hammer2
Ada yg kolat tangerang ? Lokasi di binongnya patokannya mana ya ?
Quote:Original Posted By arbie333
Ada yg kolat tangerang ? Lokasi di binongnya patokannya mana ya ?


Sekolahan TK/SD/SMP BINONG Permai gan....
Latihan Minggu Pagi 07:00 & Rabu Malam 19:30
Hub. Mas Wayan 08129602278

Lokasi

Salam kenal rekan-rekan semua.

Saya berminat daftar di Kolat dekat rumah saya, Alhamdulillah Kolat ini punya kelas untuk orang dewasa. Yang ingin saya tanyakan adalah, apakah pesilat pria Merpati Putih diizinkan memiliki rambut panjang. Sebab saya kebetulan berambut panjang. Apakah akan ada masalah nantinya? Entah saat latihan atau ujian kenaikan tingkat.

Terima kasih atas responnya.

Silat Merpati Putih di anggap penipuan

Guys, Silat kita di hina oleh kelompok skeptis di Forum Martial Arts, tolong bantu untuk menjelaskan kepada mereka bahwa Silat ini adalah nyata, semua tehnik pernapasan yang kita lakukan adalah real bukan tipu",. Forum tersebut mengatakan bahwa Silat hanya menipu untuk mendapatkan uang

ini website forum nya : Martial Arts Planet forum


[OFFICIAL THREAD] PPS Betako Merpati Putih
Gan,
Kalo mau daftar syaratnya apa yah?? Umur 42 masih boleh ga??
salam perguruan
Quote:Original Posted By dolindol


Ane juga Bekasi,,,,, mau daftar jadi anggota MP ... kira" dimana ya gan


Di daerah rawapanjang univ bina insani jadwal latian rabu malam, minggu sore sabtu sore
Quote:Original Posted By routenull


Kalau daerah Bekasi timur... deket deket perumnas 3 gitu ada tidak Gan ? terima anggota baru tidak ?



Adanya di rawapanjang univ bina insani ,sama widya nusantara rawalumbu
Mohon maaf saya di bekasi barat gan. Ada ga tempat berlatih MP di wilayah sekitar bekasi barat? Terimakasih
Baru aktif kaskus lagi, jadi setahu saya di mp itu gada larangan berambut panjang. Cuman kalau kuku panjang baru gaboleh. Untuk umur juga ga ada batasan, cuman saya menyarankan masuklah ditempat yang tepat. Atau utarakan niat kepada pelatihnya, misal masih remaja atau anak anak masuk ke kelas prestasi. Sedangkan yang sudah dewasa kalau mau masuk kelas kebugaran namun di wilayahnya belum ada minta aja siapa tau pelatihnya mau mengkhususkan latihannya hanya untuk kebugaran
Mhon info, utk kolat RSCM Jakarta latihan tiap hari & jam brp gan? Kalo bsa kasih kontaknya juga ya,
trims agan2 penghuni trit MP :cheers:
Di depok tempatnya dimana ya?
nambahin mas

Quote:daftar alamat cabang bisa di cek disini