alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5127c3bb8327cfae2c000002/reborn-sepasang-kaos-kaki-hitam-by-pujanggalama-old-thread-version
Cerita sepasang kaos kaki hitam ini keren banget beneran, cerita nya gabisa di tebak dan ga di sangka, pertama kalinya baca cerita sampai selesai karena emang beneran ga membosankan.
Cerita yang berkesan dari ribuan cerita sfth.

Semoga sukses dengan edisi cetaknya mas Ari
Di toko buku udah ada belum ya?
Quote:Original Posted By Lazzdee
Di toko buku udah ada belum ya?


Udah gan. Cari aja di Gramedia, banyak kok.
Asli nih cerita bikin baperrrr, thanks udh di reborn gw baru kali ini baca nih cerita. Keren banget hiksss emoticon-Big Grin

By the way ini berdasarkan kisah nyata gak sih?
walau udah baca beberapa kali endingnya tetep bikin nyesek
Ahhh..Ga salah emang kl dibilang legend story sfth.. Tp jd nyesek bacanya emoticon-Frown
untung aja Meva udah move on ya pas bagian epilog itu, punya kehidupan baru yg bahagia. ga kebayang gimana perasaan Meva pas mereka akhirnya ketemu lagi, Ari udah nikah sedangkan Meva masih setia nunggu Ari..

btw ada yg tau siapa sosok sebenarnya Ari dan Meva ini?
Akhirnya kekepoan akan part 66 keluar 😂😂
Di epilog mata ane tau2 basah gan,sambil denger lagu jikustik -setia-...wanjirr dah
ane baru denger dr tmn nih gan katanya ceritanya asik,coba ane stalk dlu ah