alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51262a1b1d76080b22000000/all-about-yaesu-vx-1r
Agan2 numpang tanya kalo earphone dan charger vx1 kalo hilang pakai apa yah?
Mau Tanya kira" yg jual casing yaesu vx1 dmn ya yg ada
Quote:Original Posted By kr15n4_5
ada yg perlu refill batre ? mumpung ada stok nih , ga bnyk sih ..
silahkan PM .. emoticon-Malu (S)


minat om...pm harga baterainya 14650
Quote:Original Posted By xka46


minat om...pm harga baterainya 14650


Aku mau dong batere nya...
info donk untuk VX-2R apa masih ada yg jual case atau casingnya, tq.

servis

ada yang tahu cara benerin receive vx1r ga ya... punya ku budeg alias ga ada penerimaan... cuman ngosos
Masih anget... baru sampe...

All About Yaesu VX-1R
Quote:Original Posted By windisolo
ada yang tahu cara benerin receive vx1r ga ya... punya ku budeg alias ga ada penerimaan... cuman ngosos


Kemungkinan besar sama dgn penyakit vx7,6,5.. Filter IF nya rusak. Ganti saja, sy beli filternya di solo, sptnya tinggal di solo ya? Google saja cmsolo

Dijual

Dicari majikan baru Yaesu VX-1R. Kondisi masih ok, cuma dipake tuk monitor doang. No belt clip, Antena Ori, Charger modif USB (jadi bisa Charger pake powerbank). Foto menyusul, ane blm ngerti cara upload foto (buka di hp), atau via bbm (7CB9A63E). Alasan jual, karna sdh pake kakak nya.
Quote:Original Posted By wahjoe1st
Dicari majikan baru Yaesu VX-1R. Kondisi masih ok, cuma dipake tuk monitor doang. No belt clip, Antena Ori, Charger modif USB (jadi bisa Charger pake powerbank). Foto menyusul, ane blm ngerti cara upload foto (buka di hp), atau via bbm (7CB9A63E). Alasan jual, karna sdh pake kakak nya.


jual berapa gan?
Permisi agan agan sekalian numpang tanya untuk rumah baterai Ht yaesu vx 1r yang masih jual dimana yaa??? Thanks
masih ada yg jual seken kah?
Quote:Original Posted By khrisnaa
Permisi agan agan sekalian numpang tanya untuk rumah baterai Ht yaesu vx 1r yang masih jual dimana yaa??? Thanks

ane punya rumah baterai yaesu vx 1 gan
japri 081578050176.
baru dapet yaesu vx1R 600rb gan. untuk cara operasional setting frekwensinya pakai manual apa pakai pc ya gan. kalau manual gimana cara operasionalnya?
mohon bantuan agan2 disini (baru pertama kali pake yaesu sebelumnya pakai icom 2n).

For Sale

ane pnya HT Yaesu VX-1 barang msh OK cm minus batre matot,mau dijual klo minat
WA/Telp 081 249 7878 74 posisi brg di jember Jawa Timur...
Quote:Original Posted By dhoenkrek_84
ane pnya HT Yaesu VX-1 barang msh OK cm minus batre matot,mau dijual klo minat
WA/Telp 081 249 7878 74 posisi brg di jember Jawa Timur...


makasih agan2 brg udah SOLD....
Salam kenal dr Surabaya. Pengen merekon VX 1R bs beli dmn y karet karet penutup. Dan keypad. Kl ada yg matot body bagus boleh d tawarin 08113426299.
Salam kenal dari jakarta timur, baru dapet lungsuran vx-1r dari sohib cuman baterenya jebol, lagi ngintip di amazon. tadinya pake icom ic-r1 sekarang jebol.di forum ini pengen tukar menukar pengalaman nih.