alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a91e9601243664400000e/sejarah-penting-bagi-para-pecinta-vespa-congo-vgla-vglb
Sumonggo kawan2 yg berniat mau cari part dan asesoris vespa
BISA klik disini http://www.kaskus.co.id/post/52825ee...42b2ad6a000005

ATAU kunjungi

FB: toen_joeng@yahoo.com

mungkin bisa bermanfaat sambil kita share pengalaman tentang SISEMOX mesin KANAN!!! salaam DORONG..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane pernah denger juga gan, tapi egak terlalu jelas dengan no seri mesin dan kelengkapan aksesoriesnya, yang ane tau dulu untuk hadiah bagi tentara indonesi yang ditugaskan di sana.

emang dulu diimport dari jerman augsburg gan vespa kongo nih?
Quote:Original Posted By EyeMJR
kalo mesinnya vglb tapi disurat ga ada tulisan pasuka garuda? itu vespa jenis apa ya gan?


itu kongo sipil gan?yang masukkan ke indo adalah importir,bukan dari pemerintah/oleh-oleh gan?kita kalo punya duit,dulu bisa beli yang kayak punya tentara itu gan
Kalo yg spedo kerang itu tipe apa ya gan?
emoticon-Matabelo
boro-boro ngendarain, liat langsung aja belum pernah ane gan.emoticon-Berduka (S)
seumur umur ane blm pernah nemu ni mas gan emoticon-Berduka (S)
padahal pengen nyoba doang, ga beli, soalnya lumayan harga nya emoticon-Big Grin

BeDJO SCOTSS HOLIGAN 0838 388 432 57

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Smoga rejekinya nambah agar bisa kebeli vespa kongo...
amin....
ane ada super tahun 75 aja bangga banget gan.karna barang nya istimewah.
Trimakasih perhatiannya buat semua...

Salam VGLA/VGLB loverss
Quote:Original Posted By vespa150sprint
Sumonggo kawan2 yg berniat mau cari part dan asesoris vespa
BISA klik disini http://www.kaskus.co.id/post/52825ee...42b2ad6a000005

ATAU kunjungi

FB: toen_joeng@yahoo.com

mungkin bisa bermanfaat sambil kita share pengalaman tentang SISEMOX mesin KANAN!!! salaam DORONG..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



sumonggo yg mau cari part dan asesoris vespanya gannn
×